华语音乐
恒大音乐节将临长沙 朴树老狼重聚献唱
日期:2014-10-14
字体:
【导读】提起校园民谣你会想起谁?是《生如夏花》的朴树,或是《同桌的你》的老狼,此次两人重聚献唱“民谣20年”,一个引发校花评选热潮,一个勾起同桌的美好回忆,终极对决尽在2014恒大星光音乐节。朴树和老狼,一个是从校园民谣诞生之初的1994 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   提起校园民谣你会想起谁?是《生如夏花》的朴树,或是《同桌的你》的老狼,此次两人重聚献唱“民谣20年”,一个引发校花评选热潮,一个勾起同桌的美好回忆,终极对决尽在2014恒大星光音乐节。

  朴树和老狼,一个是从校园民谣诞生之初的1994年开始其音乐创作,一个《校园民谣》唱片传唱数代。时光悠悠流转,我们经历了太多人和事,菁菁校园更是最值得怀念的时光之一,正是如此,他们所传达给我们的除了优美旋律,更多的是往日的纯粹时光。此番两人惺惺相惜共话经典,而音乐节首次增至三个舞台连番轰炸你的耳膜,此消息一经发出便引得当地校园刮起抢票热潮。80元的票价让学生一族纷纷组团前往,一起共度音乐节已然成为校园比拼人气、新潮时髦的标志。为此,主办方应急开通微信、微博售票通道,更贴心的在校园增设售票点,让你不再为抢票无门而遗憾。

朴树朴树老狼老狼恒大音乐节长沙站海报恒大音乐节长沙站海报

  据悉,此次音乐节长沙站朴树来了的消息刚一公布,便引发校园票选校花活动,这个在每个少年心中占据一席之地的身影,将纷纷聚集在音乐节现场,让众多雄性生物为之疯狂。而另一个学生时代不可替代的名字叫同桌,“谁把你的长发盘起,谁做给你的嫁衣”老狼的这首歌曾经唱哭了多少少男少女。当记忆中的二者一次性出现在你面前,校花遇上同桌的你,你们会如何选择呢?

精选推荐

品冠北京演唱会开启预售 升级打造温暖平安夜 耀乐团《我》排练室版MV发布 爆发洪荒之力 张阳阳2016新专《多数派》首曝花絮 方大同新歌轮番登顶冠军 专辑抢听会加码开五城 谭维维《无问》:安逸时代唱出摇滚初心 滔滔单曲《夏令时》上线 送给夏天最后一首歌 云菲菲北京演唱会精彩纷呈 暖情暖心真实力 《星际迷航3》首映 张杰:命中注定要唱主题曲