华语音乐
许志安花3521万买新房 没写郑秀文名字
日期:2014-10-14
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网10月14日电据香港“明报”报道,昨日,许志安接受采访,承认了此前被曝以4460万港元(折合人民币约3521万)购入豪宅的消息,他说:“这是我为未来打算,该单位(房子)是我买,我不知郑秀文自己有哪些物业,我们从不过问,比较独立,但暂时没 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
许志安被媒体拍到看房许志安被媒体拍到看房

  此外,许志安还透露,近日郑秀文为亲如好友的助手病情而奔波,起初心情不太好,但现已好转。他略带醋意说:“她要去医院探望对方,经常为对方下厨,我就没机会吃。在厨房见到她煮东西,但原来不是为我煮。”

  中新网10月14日电 据香港“明报”报道,昨日,许志安接受采访,承认了此前被曝以4460万港元(折合人民币约3521万)购入豪宅的消息,他说:“这是我为未来打算,该单位(房子)是我买,我不知郑秀文自己有哪些物业,我们从不过问,比较独立,但暂时没正式成交。”此前,许志安曾在郑秀文家附近买房,被问到新房会否属郑秀文的名字时,他一脸尴尬地说:“两个单位(房子)都是我自己名下,纯粹看到有合适的房子就会买,因为我不太懂投资,为了未来日子作准备。(有没有打算设宝宝房?)不要搞这些。”

精选推荐

赖伟锋《男朋女友》将办老友揭底会  旺姆通宵录制新专辑   精益求精传递最炫民族风 郑晓填新歌《如果寂寞了》受捧 获封“女生领袖” 蒋卓嘉带病赴港宣传 忆出道前窘境感恩Paco提携 腾格尔新歌或将“腾萌萌”进行到底 霍尊《放开那三国》玩混搭歌迷惊喜 郑钧街头搞怪遛孩子 儿子萌态十足(图) 陈艺鹏《连城记》热度不减  被追问“下次唱哪儿”