华语音乐
歌手“山西男孩”首次亮相“嗨”翻全场
日期:2014-10-14
字体:
【导读】歌手“山西男孩”首次亮相“嗨”翻全场 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2014年10月11日由国际爱心公益大联盟、中国爱心公益大联盟、中国爱心消费者公益大联盟、爱国者欧途欧(北京)网络科技有限公司共同主办的爱国者杯——中国首届志愿者义工运动会启动仪式暨中国爱心公益大联盟成立仪式新闻发布会在风景秀丽的北京世界公园158文化创意基地正式举行。

活动仪式最后,由刚刚因发行单曲和音乐微电影而被引起关注的90后歌手“山西男孩”压轴演唱他的最新原创歌曲《美丽中国人》,动感的节奏、优美的旋律、激情洋溢的演唱,调动起全场观众的热情、大家一起歌唱和舞蹈,掌声雷动,把全场的气氛推向最高潮,这是歌手“山西男孩”来北京发展后第一次公开路面,帅气的外表和极富感染力的演唱,给所有在场观众留下了深刻的印象。

精选推荐

闫鑫泷《少数派》MV首播 “狠角色”频出狠招 张然聍发《I Am...Ray Chang》 态度音乐标签 人气男团UNIQ入运动代言行列 比肩最红偶像阵营 李小薇个人EP《疗伤药》2015年开春首发 苏妙玲《漫步失物招领处》:瞥见港乐黄金时代 李玉刚原创《莲花》 开年夺冠中歌榜 张杰巡演预告片曝光 震撼现场本周六晚播出 曾沛慈《黑框眼镜》MV首播 扮名媛玩角色扮演