华语音乐
丁于积极筹备新专辑 玩转音乐再发力作
日期:2014-10-14
字体:
【导读】丁于积极筹备新专辑 玩转音乐再发力作 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

丁于,国内知名唱作人、歌手,80后音乐人模范生。在音乐圈摸爬滚打八年时光,创作数首经典代表作,用独特的音乐视角诠释人生。为国内多位知名歌手创作过音乐作品,如《不弃不离》(羽泉)、《相亲相爱》(王力宏、孙楠等)、《中国味道》(凤凰传奇)等。上个月,丁于发行了个人首张新歌精选集《重生》,实现了音乐的突破和人生的蜕变,沉淀八年再发声,掀起乐坛一阵励志风潮。据悉,丁于正在为新专辑做准备,将于近日再发新作。

丁于将在新专辑中融入更多音乐元素,除了新歌精选集《重生》中已经尝试的电子乐、说唱等元素,新专辑将做更大胆尝试和突破,有望实现民族音乐与流行音乐的完美配搭。丁于一直以其出众的创作才华和对音乐的独特视角被称为华语乐坛“传奇音乐人”,据悉,丁于近期正在进行最后的混音工作,届时,丁于又将给大众带来怎样的“传奇”音乐惹人期待。



精选推荐

吴莫愁谈非议:我就是一个普通的女屌丝 《出彩中国人》将收官 李连杰泣不成声 梁静茹产子全家福首曝光 儿子伸懒腰超萌 游鸿明鼻腔开刀近日手术 被迫取消个唱 冯小刚嫌笑星多北方人 逼上海演员入伙 田震退出乐坛内幕:婉拒数档节目导师邀约 艾菲携新专辑火热唱响全球中文音乐榜上榜 李治廷:范冰冰是女神 爱拼又可爱