华语音乐
暖心歌姬吴梓涵新歌将发 欲打造华语乐坛暖心风
日期:2014-10-14
字体:
【导读】内地新晋实力唱作才女吴梓涵,上个月发行首支原创单曲《Love you baby》,凭借清新的歌词、悠扬的旋律及暖心的风格在各大音乐榜单名次一路飙升,大获好评。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

内地新晋实力唱作才女吴梓涵,上个月发行首支原创单曲《Love you baby》,凭借清新的歌词、悠扬的旋律及暖心的风格在各大音乐榜单名次一路飙升,大获好评。近日,吴梓涵团队透露出其最新动态,吴梓涵目前正在准备新作品,将于近期正式推出首张原创EP。

据悉,吴梓涵即将推出的新EP将延续暖心风格,并在新作品中融入更多当下最时尚的音乐风格;除在《love you baby》中已经运用到的班卓琴、曼陀铃和尤克里里,新作品中将有更多民族特色乐器以及现代乐器的融会贯通,让暖心情歌音乐元素更加多元化;此外,新EP将由参与制作《love you baby》的国内知名音乐人关天天操刀编曲,并继续由国际母带工程师Tom Coyne先生参与音乐制作。暖心才女将携新作再发声,让人无限期待。



精选推荐

李云迪巡演忙不停 致力推广古典乐 李云迪巡演忙不停 致力推广古典乐 徐子崴掀起全民长发及腰翻唱热潮 徐子崴掀长发及腰热 郭晓冬领跑翻唱热潮 徐子崴新曲引网友翻唱 郭晓冬助阵 辛晓琪曾赴美陪小男友 遭劈腿患忧郁症 梁咏琪挺孕肚陪老公爬山 晒素颜恩爱照 梁博演唱会音频版线上发行 LIVE效果震撼