华语音乐
中国第一女主播毒药华丽起航 引爆华语乐坛
日期:2014-10-14
字体:
【导读】中国第一女主播李颖,网络化名毒药,凭借其百变的造型和与其形极大反差的爆发力演唱风格,吸引了数百万粉丝的关注,并创造了多项网络神话。 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

中国第一女主播李颖,网络化名毒药,凭借其百变的造型和与其形极大反差的爆发力演唱风格,吸引了数百万粉丝的关注,并创造了多项网络神话。2014年10月李颖携首张EP开启自己全新的音乐旅程,歌曲还未推出即受到粉丝的热烈追捧,唱片预定数已过万张。

李颖首张EP延续了其百变的风格,三首歌曲,三首完全不同的风格:《全世界都恋爱》轻快的鼓点,流畅的旋律,展现李颖青春活力“全世界都疯狂恋爱,爱情也在向我们示好”更是勇敢唱出对爱情的向往;《信念》李颖极具爆发力的演唱风格,将歌曲中对于梦想的追求与执着展现的淋漓尽致“折断了翅膀依旧扑火,无尽气息脉搏,大不了从头再来过”;《太天真》李颖从未尝试过的伤感情歌,却是给予歌迷最大的惊喜“我恨我太天真,对你的承诺从未有疑问”李颖内心最深处的那份感伤。

李颖此次EP由众多金牌团队联手护航,特地邀请赵薇、王珞丹御用制作人操刀为李颖量身打造歌曲,以及专业的宣传团队为其推广,在众多专业人士的护航下,相信李颖首张EP必将掀起一阵巨浪。


精选推荐

梁博音乐路演将至巴蜀 成都签售29日举行 2014宝乐迪首届“星男型女”百城寻星启动在即 夏日涵锋袭来 流行音乐首登Live House 胡彦斌世界杯加油主题曲《胜利的能量》 台湾两大玉女合体  唱起爱情的故事 厦门草莓音乐节延期至7月12日(图) 朴树:与前女友周迅还联系 同台没问题 [毒舌美少女]粉丝:周杰伦要结婚没说娶谁