华语音乐
恒大音乐节打民族风 阿普萨萨献唱贵阳
日期:2014-10-31
字体:
【导读】>>>点击进入在线购票恒大星光音乐节火热进行,继西安、南昌、成都等城市之后一路南下来到贵阳。11月15日,除了金志文、大张伟、孙伯纶、麦田守望者、反光镜等歌手与乐队的演出,阿普萨萨具有民族特色的音乐表演也将成为音乐节的一大看点。来 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
阿普萨萨阿普萨萨贵阳站海报贵阳站海报

     恒大星光音乐节火热进行,继西安、南昌、成都等城市之后一路南下来到贵阳。11月15日,除了金志文、大张伟、孙伯纶、麦田守望者、反光镜等歌手与乐队的演出,阿普萨萨具有民族特色的音乐表演也将成为音乐节的一大看点。 

  >>>点击进入在线购票

  来自云南独龙族歌手阿普萨萨,无论是2012年《中国红歌会》的夺冠,还是《直通春晚》的三强登央视春晚,他借着自己独有的实力和魅力走在音乐道路上。其鲜活的民族特色让观众在感受音乐的同时,对这个坚持民族音乐的小伙子念念不忘。在阿普萨萨眼中,封闭而守旧的独龙族才真正是自然的宠儿,他们有自己的原始语言、音乐、舞蹈,甚至是宗教。

  据悉,音乐节阿普萨萨在传承自己民族歌曲时,还挑战将民族唱法和现代唱法相融合,二者碰撞出的火花,让观众感受不一样的民族风。

精选推荐

吴莫愁双城跨年狂欢 炫酷台风被评90后新势力 厉娜唱演俱佳献声新剧 主题插曲《当你想念》 洛天依《追光使者》MV首发 超燃激萌梦幻来袭 陈晓东红西装助阵《年味总动员》喜迎新年 乌兰托娅新歌《想起往事想起你》忆青春伤感来袭 桃花姬By2百变性感《桃花旗袍》令人血脉喷张 江若琳《勇敢爱》mv 首播  动感热舞爆可爱 郁可唯《寂寞更生》MV炫目首发 将办新歌首唱会