华语音乐
张阳阳《关于青春》首播 唱出内心独白
日期:2014-11-04
字体:
【导读】点击试听张阳阳《关于青春》中秋期间,张阳阳个人首支单曲《回家路上》发布。4日,他再度发声,推出首张EP第二波主打单曲《关于青春》,唱出属于张阳阳自己的故事。《关于青春》初听歌名就让人感觉一阵温暖。开场近30秒的民谣吉他,先将我们带 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  《关于青春》初听歌名就让人感觉一阵温暖。开场近30秒的民谣吉他,先将我们带回了自己的青春时代,接着张阳阳用他略带沙哑的独特声线娓娓唱出关于他的青春。如果说,人生是很多转折拼接起来的画册,那么,每一次转折,都应该是精彩而无悔的。被认同、被否定,试图证明自己,最后都困住了自己。青春不会有答案,它像一个陀螺不停旋转。身在其中,不知道多幸福,或许,这就是青春。

张阳阳张阳阳张阳阳《关于青春》封面照张阳阳《关于青春》封面照

  点击试听张阳阳《关于青春》

   中秋期间,张阳阳个人首支单曲《回家路上》发布。4日,他再度发声,推出首张EP第二波主打单曲《关于青春》,唱出属于张阳阳自己的故事。

  《关于青春》对于张阳阳来说不只是自己的一首新歌,更像是他的内心独白“青春就是做最可爱的自我”。喜欢唱歌、爱耍酷、自由自在,也许,这就是张阳阳的青春。

精选推荐

梁博备战音乐节 任Summer Sonic压轴嘉宾 陈翔新专辑首发海报 坦克造型霸气登陆 恭硕良加盟新公司 女友林忆莲任音乐监制 品冠在京宣布启动巡演 现场化身邮递员 周杰伦带昆凌在外地庆生 度假告别单身 杨宗纬献声《一生一世》演唱《空白格》 《浴血任务3》首映会 陈晓东化身浴血英雄 陈晓东携新专辑现身《浴血任务3》首映会