华语音乐
杨丞琳自曝醉酒后表白 心寒对方装傻
日期:2014-11-04
字体:
【导读】11月4日消息,据台湾媒体报道,杨丞琳将推出新专辑《双丞戏》,首波新歌《点水》是她一段蜻蜓点水般的告白故事,多年前她曾借酒壮胆,主动打电话向心仪的男生示好,隔天睡醒来无法确定是否真有其事,查看手机通话纪录,才惊觉真的有打电 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
杨丞琳杨丞琳

  这首歌是她请徐佳莹以“爱情里的尊严”为主题创作的歌曲,两人彻夜谈心,徐佳莹听了这个故事,为杨丞琳量身打造出《点水》的词曲。其中两句歌词“我还是想要对你好,只怕我对你的好你不需要”,让她惊讶直呼:“我的心都被你看透了!”

   11月4日消息,据台湾媒体报道,杨丞琳将推出新专辑《双丞戏》,首波新歌《点水》是她一段蜻蜓点水般的告白故事,多年前她曾借酒壮胆,主动打电话向心仪的男生示好,隔天睡醒来无法确定是否真有其事,查看手机通话纪录,才惊觉真的有打电话给他,于是再次拨电话探对方口风,不料对方竟当没事发生,当下令她心凉了半截,决定把好感收回来。

精选推荐

林芯仪等12年发片苦尽甘来  曾因压力大尿床 O2O女团化身元气少女 演绎新歌《二并赢着》 《叶问3》今日上映 宣传曲点击量已破两亿 林俊杰为DOTA2特锦赛站台 演奏原创电玩配乐 徐佳莹献唱《纽约纽约》主题曲《潇洒走一回》 唐安琪烧伤后续 费玉清捐款SNH48成员义演 品冠踢馆《诗歌之王》 携手李元胜问鼎冠军 张艺兴演唱会撩妹有三宝:方言情诗性感舞蹈