华语音乐
许茹芸婚后积极造人 新歌描述丧子之痛
日期:2014-11-04
字体:
【导读】11月4日消息,据台湾媒体报道,许茹芸和婚后和韩籍老公积极“造人”,但她新歌《我留下的一个生活》,是电影《因为爱情》(TheDisappearanceofEleanorRigby)中文宣传曲,该片描述男女主角遭遇丧子意外,导 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   11月4日消息,据台湾媒体报道,许茹芸和婚后和韩籍老公积极“造人”,但她新歌《我留下的一个生活》,是电影《因为爱情》(The Disappearanceof Eleanor Rigby)中文宣传曲,该片描述男女主角遭遇丧子意外,导致感情破裂,让她看了很不舍:“我无法想象那会是怎样巨大的痛苦。”

许茹芸许茹芸

  该片将同一个故事,以男女不同观点,分成《在她消失以后》和《在离开他以后》两部影片,她看完后大赞这个以双视角独特呈现的爱情故事,不只是单纯描述男女之间的关系,更可以广泛地视为一部关于“成长”的电影。

精选推荐

李克勤演唱会燃香港乐坛 演唱会三度加场一票难求 王心凌南京开唱 35首经典歌曲现场嗨成K歌房 陈晓东忙做空中飞人宣传新歌 全程携妻甜蜜互动 罗大佑全亚洲新专发布会高科技 全场惊呼太温柔 林峯巡演广州九月开唱 首创高空吊臂与观众零距离 小哥齐秦为故人而唱 《鼓声若响》MV即将催泪上线 陈晓东亲身诠释人生赢家  娇妻萌娃标配令人羡慕 萧亚轩献声电影《心理罪》推广曲《明天的秘密》