华语音乐
宁桓宇持放大镜搞怪 《秘术》MV花絮曝光
日期:2014-11-04
字体:
【导读】由吴兵执导,安以轩、汪东城、郭德纲以及乐坛新人宁桓宇倾情加盟主演的盗墓题材电影《秘术之盗墓江湖》将于11月14日与观众见面。上周,由宁桓宇全创作的电影同名主题曲《秘术》音频曝光。4日,宁桓宇《秘术》MV拍摄花絮曝光,“便衣警察桓少 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
宁桓宇宁桓宇宁桓宇《秘术》MV拍摄花絮宁桓宇《秘术》MV拍摄花絮宁桓宇《秘术》MV花絮曝光宁桓宇《秘术》MV花絮曝光

  《秘术》是由宁桓宇全创作的电影同名主题曲,谈及《秘术》同名主题曲的创作历程,宁桓宇表示:“这首歌是一篇命题作文,当时见导演、制片人的时候,他们完全就像语文老师一样,给了我几个关键词和一些要求。但好在在和他们聊天后,加上也在电影中出演了角色,开始慢慢了解并进入了这个情境。后期再充分感受电影存在的人物、事件和情感之后,我闷头在家足足待了三天,没出门,一直思考、酝酿,终于有了今天的成品。他是为《秘术》私人定制的歌曲,也希望大家能喜欢。”

   由吴兵执导,安以轩、汪东城、郭德纲以及乐坛新人宁桓宇倾情加盟主演的盗墓题材电影《秘术之盗墓江湖》将于11月14日与观众见面。上周,由宁桓宇全创作的电影同名主题曲《秘术》音频曝光。4日,宁桓宇《秘术》MV拍摄花絮曝光,“便衣警察桓少”手持放大镜帅气出镜,尽显搞怪帅气魅力。

  与《我就是我》时的青涩,宁桓宇此次接下《秘术》片约,粉丝们都以为他又要扮演一个公子类的角色,没想到他出人意料地饰演了一个便衣警察“桓少”,与安以轩、汪东城和郭德纲都有不少对手戏,充分展露了自己的演技。

  据悉,宁桓宇《秘术》MV将于11月5日首播。

精选推荐

暌违乐坛2年马天宇发布《手花》 回馈歌迷支持 Rella新歌即将首发 唱响16年伤感歌潮 赵泳鑫《Get Out》双封面曝光 海外版上市 金曼戴玉强美声再现 伦敦为“中国美声”陶醉 黄雅莉操刀创作《手花》 与马天宇再现乐坛 李云迪钢琴独奏音乐会在国家大剧院举行 张杰世界巡演首站火爆 票房售罄歌迷一票难求 天娱女团空降超女决赛 网友称:中国第一女团