华语音乐
梁咏琪怀孕5个月增重18斤 一顿饭吃双份
日期:2014-11-19
字体:
【导读】据香港媒体报道,怀着5个月身孕的梁咏琪,之前出席活动时,自曝自己怀宝宝初期都没有胃口,吃什么吐什么,现在就一人吃两人补,已经肥了9公斤。GiGi说前3个月没胃口,甚么都不想吃,尤其是肉类,闻到就吐搞得体重不升反跌,吓坏老公 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据香港媒体报道,怀着5个月身孕的梁咏琪,之前出席活动时,自曝自己怀宝宝初期都没有胃口,吃什么吐什么,现在就一人吃两人补,已经肥了9公斤。

梁咏琪怀孕5个月增重18斤。梁咏琪怀孕5个月增重18斤。

  GiGi说前3个月没胃口,甚么都不想吃,尤其是肉类,闻到就吐搞得体重不升反跌,吓坏老公。幸好踏入第4个月,GiGi就回复胃口了,还可以1个人吃两大碗面,现在体重终于升上去,肚里小千金的腿,比起同周数的胎儿长一截,怀着长腿宝宝,多吃两碗面,没问题啦!

精选推荐

邰正宵新歌《来不及说》首发  诠释音乐梦想的坚持 刘柏延新歌《伙伴》致敬好友邵佳一 感动爆棚 黄英《会飞的幸福》首发 诠释不一样的美好生活 蔡健雅献唱Shake Run音摇跑 成都跑友欢度万圣节 邰正宵新歌《来不及说》首发 坚持音乐梦想 古巨基双11婚宴拒赞助 亲自创作“结婚进行曲” 林俊杰与Krystal郑秀晶拍大片 活动邀约不断 王矜霖《十七岁的小情歌》MV发布 纯爱校园风