华语音乐
周传雄公开“隐婚”首度曝光爱妻与子女
日期:2014-11-19
来源:大洋网-广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】本报讯(记者程雪超)“情歌教父”周传雄前日携新专辑《时不知归》在京举办品享音乐会。前段时间暴瘦成纸片人,周传雄现身时备受关注,他称全因胃病引起,目前已痊愈。而他感叹因祸得福,“这十年发片不发片似乎没人关注,但暴瘦却让媒体关注,还有很多工作找 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
周传雄
周传雄和妻子

  本报讯 (记者 程雪超) “情歌教父”周传雄前日携新专辑《时不知归》在京举办品享音乐会。前段时间暴瘦成纸片人,周传雄现身时备受关注,他称全因胃病引起,目前已痊愈。而他感叹因祸得福,“这十年发片不发片似乎没人关注,但暴瘦却让媒体关注,还有很多工作找来。”同时,他也承认隐婚事实,首度曝光爱妻与一对子女。周传雄透露与妻子相识时,她还是好友的女友,没想到最终会与自己走到一起。两人相恋20多年,即使在自己经济状况不好,收入有问题时,对方也不离不弃。

精选推荐

江映蓉《再多一天》MV温情发布 游鸿明:很多乐坛新人不注重积累 索朗扎西新歌《离不开的月亮》首发 华语歌手海外开唱:选华人聚集地 票价高 潘辰挑战《小时代》音乐剧演绎“南湘” 闫鑫泷有望献唱电影《墨镜》主题曲 王博文等三人厦门录制节目将于5月播出 王博文魏一宁陈骁录制《鸡蛋碰石头》