华语音乐
叶一茜回归乐坛 将发新歌《一撇落花》
日期:2014-11-19
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】提起叶一茜,众所周知她是前国家跳水运动员田亮的妻子,萌娃森碟的妈妈,然而观众们最初认识的叶一茜是《超级女声》中的实力唱将。如今,叶一茜在收获了爱情、家庭之后带着全新EP《一撇时光》重回乐坛。而其新EP的首波主打歌《一撇落花》也即将 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   提起叶一茜,众所周知她是前国家跳水运动员田亮的妻子,萌娃森碟的妈妈,然而观众们最初认识的叶一茜是《超级女声》中的实力唱将。如今,叶一茜在收获了爱情、家庭之后带着全新EP《一撇 时光》重回乐坛。而其新EP的首波主打歌《一撇落花》也即将于近日发布。

叶一茜录音筹备新歌叶一茜录音筹备新歌

  屈指一算,叶一茜从出道至今已经将近十个年头,在这近十年中,歌迷们共同见证了叶一茜从少女到妻子再到为人母亲的转变,无论哪个阶段,那个幸福女人的称谓一定属于她。《一撇 时光》用爱诠释幸福女人四部曲,四个不同的阶段,四种不同的幸福,如同和叶一茜一起重览这段幸福路程。

  《一撇落花》作为幸福女人四部曲的第一章,将于11月25日正式公布。

精选推荐

 乐评: 《一剪梅》“黄小渤咒”的魔性之歌 陈惠婷单飞第二张专辑 唱电音造型走金色华丽风 牛奶咖啡新唱片将发 全国歌迷见面会同步展开 梁博《颠倒梦想》:属于少数派的振聋发聩 克里斯·波提内地巡演 张靓颖重磅助阵上海站 《战友》正式发行,讲述帕尔哈提王卓战友情 苏打绿办新专辑音乐分享会 青峰感动落泪 A-Lin金贵晟亮相珠海音乐节 巡演10月17杭州开唱