华语音乐
周杰伦未戴戒指 昆凌被嘱咐:要更爱他
日期:2014-11-19
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网11月19日电据香港“明报”消息,周杰伦(周董)日前在官方微博上晒出与女友昆凌的甜蜜合照,正式公开恋情,粉丝虽然心碎,但也有逾万名粉丝留言嘱咐昆凌:“要比我更爱他。”昨日,周杰伦抵港为巡回演唱会做准备,戴墨镜、身穿蓝花外套的他,右手插在 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  中新网11月19日电 据香港“明报”消息,周杰伦(周董)日前在官方微博上晒出与女友昆凌的甜蜜合照,正式公开恋情,粉丝虽然心碎,但也有逾万名粉丝留言嘱咐昆凌:“要比我更爱他。”

周杰伦满面春风赴港

  昨日,周杰伦抵港为巡回演唱会做准备,戴墨镜、身穿蓝花外套的他,右手插在裤袋中,在六名保安护驾下,由普通闸口走出机场;同行还有数名随身人员。几名闻风而至的粉丝随即上前将偶像包围,周杰伦友善地向粉丝点头微笑。

  盛传周董与女友昆凌好事近,但昨日见他双手并无戴上戒指,记者连续追问他5次是否将于明年1月18日生日当天迎娶女友,周杰伦未有回应,只是向同行的工作人员微笑一下。再问到女友可有同行,是否在演唱会上求婚等,他统统不作回应,之后便登车离开,临走时也有向粉丝挥手道别。

精选推荐

刘思涵将出战《歌手踢馆》全新单曲月底发行 SNH48原创单曲《给你》MV首播 冬季伴你同行 金池献唱公益晚会一度哽咽 号召节约用水 吴莫愁《喜欢呦》MV花絮 为爱分身男主身份成谜 谭佑铭《还好当初没有成为男女朋友》首发温暖你我 布一贤受邀星光盛典与张卫健同台飙歌回忆当年 王铮亮元旦家乡献唱 四川新春演唱会 张靓颖助阵四川卫视新春演唱会 女神送大礼