华语音乐
王杰深圳演唱会正式开票 金曲全数奉献
日期:2014-12-02
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2015年1月24日即将登陆深圳湾春茧体育馆的“王者2世界巡回演唱会”于12月2日十点正式开票。两年后,再次回到深圳开唱的王杰备受瞩目,在预售期票房早就超过百万,歌迷满满的热情也似乎为南方这个冬天带来一份别样的温度!在今年5月17 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
演唱会海报演唱会海报

   2015年1月24日即将登陆深圳湾春茧体育馆的“王者2世界巡回演唱会”于12月2日十点正式开票。两年后,再次回到深圳开唱的王杰备受瞩目,在预售期票房早就超过百万,歌迷满满的热情也似乎为南方这个冬天带来一份别样的温度!

  这次开唱,依旧引来众多乐迷的支持与力挺。但经纪公司北京诚利千代娱乐考虑到王杰的粉丝有很多80、90甚至00后的群体,所以这次票价走的是亲民路线,从目前开票情况来看,歌迷的极大反响,电话和网络售票渠道异常火爆,这也印证王杰方的初衷,希望让大家都能无负担地听一场王杰真挚的演唱会。

  2015王杰王者2世界巡回演唱会深圳站

  在今年5月17日的北京工体场演唱会上,王杰身着风衣牛仔裤霸气亮相,连唱近三十首金曲,两个半小时,无嘉宾无换装,从始至终全场大合唱,令五万歌迷印象深刻。

  时间:2015年1月24日19点30分

  地点:深圳市深圳湾春茧体育馆

  总票务:趣票网0755—88868280

  票务总代理:大麦网400—610—3721?

精选推荐

周杰伦首谈婚事:还没求婚 1.18前定完婚 张杰晒与斯威夫特后台合照 笑容腼腆(图) 音乐圈神曲摩擦实录:小鸡小苹果滑板鞋 筷子兄弟回应美国获奖:正面的文化交流 顺子与美籍老公决定离婚 2012年闪电领证 周杰伦个唱求婚打退堂鼓 昆凌惨变望夫石 郑秀文赞称职男友 佣人放假许志安顶替 蔡依林考虑为周杰伦包红包 贺其得真爱