华语音乐
机车摇滚演唱会广州上演 崔健杨坤领衔
日期:2014-12-02
来源:羊城晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月6日,崔健、杨坤领衔的“传奇中国”机车摇滚演唱会将在广州天河体育中心体育场上演。为了一圆草根明星与巨星同台的音乐梦,主办方举办的“流浪歌手”暨“机车女郎”决赛,前天下午在广州潮流站举行了总决赛。ME-GA、幕府、1991三支本土乐队及笨 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
最佳人气奖兼冠军ME-GA乐队主唱最佳人气奖兼冠军ME-GA乐队主唱机车女郎冠军机车女郎冠军

  当天比赛亮点颇多,ME-GA、幕府、1991三支在本土摇滚圈小有名气的乐队,都献出了各自的原创歌曲《生命如歌》、《在地下飞》及《让我再自由一点》。音乐人陈洁明、陈丹虹、吴强等评委频频被打动,陈洁明直言从歌曲中听到了新晋摇滚人的梦。同时,患有眼疾的歌手黄成演唱了其独创曲目《光明的翅膀》,充满励志气息的歌词,成功打动观众和评委,获颁“最佳原创歌手”。

  12月6日,崔健、杨坤领衔的“传奇中国”机车摇滚演唱会将在广州天河体育中心体育场上演。为了一圆草根明星与巨星同台的音乐梦,主办方举办的“流浪歌手”暨“机车女郎”决赛,前天下午在广州潮流站举行了总决赛。ME-GA、幕府、1991三支本土乐队及笨笨、美璇和万媛媛三位热辣机车女郎,最终获得了这6个宝贵名额。

  “机车女郎”的角逐也同样吸引眼球,10位辣妹的泳装秀引来路人的阵阵尖叫。此外,现场摆设的多台货真价实的重型机车,同样吸引不少人合影留念。据悉,流浪歌手与机车女郎的三甲选手,将于演唱会当天与崔健、杨坤等巨星同台演出,上演“圆梦之旅”。

  (谷体伟/文 张伟樾/图)


精选推荐

F4兄弟情永在!吴建豪唱老歌为周渝民庆生 黄家驹52岁冥诞 Beyond叶世荣零点送祝福 周杰伦谈孩子异想天开:后代都叫周杰伦 薛凯琪曝房祖名盼拍喜剧片:我是他粉丝 王菲复合后如沐春风 发福甜蜜会谢霆锋 赵照《声律启蒙》MV首发 用动画演绎民谣 灿星诉金池私自接活动 金池方:公道在人心 灿星诉金池私自接活动 金池方:公道在人心