华语音乐
陈思思下部队基层慰问 初冬穿裙装显敬业
日期:2014-12-02
字体:
【导读】孟冬寒气至,冒着西北低温天气,经过长途跋涉,著名军旅歌唱家、二炮文工团副团长陈思思率文工团部份演职人员赴西北部队基层慰问演出。演员们为一个又一个部队基地进行慰问演出,在简陋的演出礼堂、训练场、哨位上,为驻守在深山中的官兵们送上了一 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。
陈思思陈思思陈思思下部队慰问陈思思下部队慰问陈思思慰问陈思思慰问

   孟冬寒气至,冒着西北低温天气,经过长途跋涉,著名军旅歌唱家、二炮文工团副团长陈思思率文工团部份演职人员赴西北部队基层慰问演出。演员们为一个又一个部队基地进行慰问演出,在简陋的演出礼堂、训练场、哨位上,为驻守在深山中的官兵们送上了一首首旋律激昂、优美动听的歌曲,受到官兵们热烈欢迎。

  陈思思带病坚持随团慰问

  战友送上亲手缝制“天使”送“女神”

  作为此次赴西北慰问演出小分队的队长,陈思思一路身先士卒,不料慰问中途突发高烧,并坚持带病慰问基层官兵。她表示,为文工团这群至亲至爱的小伙伴们感到骄傲与自豪。今年陈思思随团先后深入江苏、安徽、山东、东北、西北等基层一线开展为兵服务活动,传承红色基因,激励斗志、鼓舞士气,受到基层广大官兵的热烈欢迎和广泛好评。

  作为深受官兵们的喜爱的著名歌唱家,在每一个部队基地,在每一个演出现场,驻守官兵都会献上自己手写的祝福或礼物送给陈思思,甚至有女战友亲手缝制小天使,称陈思思是她们心中的“女神”,争先恐后的与她合影留念。

  现在的二炮文工团,每年都超额完成总政规定的100场下部队演出,每到组织下基层的时候,无论是创作还是演出人员报名都争先恐后。团里知名演员多,包括陈思思在内很多人都有社会职务,但作为全军乃至全社会瞩目的文艺工作者,陈思思表示,军队文艺要为树立新时期军魂服务。

精选推荐

七年久违!李玟再登金马奖展高难度唱功 齐秦深情录制新专辑 禅意情歌呼之欲出 赵泳鑫《梦想的声音》大胆评论张惠妹 何晟铭EP《二十年后》封面曝光 11月21日发布会 方文山张洪量领衔“导师团” 首届网红秀起航 李晓杰病情平稳出院 专辑《Hello大叔》蓄势待发 西游记主题音乐会开票许镜清30年梦想终实现 Ume Band做客《时尚汇》 畅聊各自美妆心得