华语音乐
李玉刚否认出家传闻:禅修只为沉淀艺术
日期:2014-12-02
字体:
【导读】近两天,一组艺术家李玉刚现身台湾某寺庙的照片在网络上不断转载,图中的李玉刚在寺庙特有的装饰背景下,双手合十,久叩不起。一时间关于李玉刚的种种猜测众说纷纭,而就在网络爆料后的四十八小时之内,李玉刚团队发表了声明:否认了网络上盛传的出 | 目前已有0人吐过槽,共有3人点过赞。

  中国歌剧舞剧院文件声明近两天,一组艺术家李玉刚现身台湾某寺庙的照片在网络上不断转载,图中的李玉刚在寺庙特有的装饰背景下,双手合十,久叩不起。一时间关于李玉刚的种种猜测众说纷纭,而就在网络爆料后的四十八小时之内,李玉刚团队发表了声明:否认了网络上盛传的出家新闻,称禅修只是为了沉淀自己的艺术。


  官方微博声明:“李玉刚先生并未出家,不停的攀登艺术高峰是李玉刚永远不变的责任!为了在艺术上能够有更好的发展,禅修只是为了沉淀自己!谢谢大家关心!”目前,李玉刚身在台湾,且只是借工作之闲在寺院内禅修思考,为自己今年的新专辑,以及明年的一部舞台作品做准备,工作如此之忙不可能剃度出家。

  与此同时,中国歌剧舞剧院也对此次“出家”谣传发出郑重声明:“作为中国歌剧舞剧院的一名演员,李玉刚热爱生活,忠于岗位,对工作充满激情。网络上流传的‘李玉刚剃度出家’一说纯属子虚乌有。”

  据记者了解,在李玉刚“出家”传闻曝出后,李玉刚的粉丝们十分难过,他们力挺着偶像,有祝福,有惋惜,有哭泣,故一向对绯闻采取置之不理的李玉刚破天荒的做出回应,只因他的刚丝哭了。


精选推荐

黄家强将办慈善演唱会帮助艾滋孤儿 黄品源见苏打绿很兴奋 被夸偶像心情大好 SHE出道12周年 Ella比爱心少妇也俏皮 萧敬腾后台发飙怒骂经纪人:我只是想打球 莫文蔚:老公很大方不介意我秀性感 刘德华上海个唱彩排照曝光 场地布满机关 动力火车10月重庆开唱 演绎经典摇滚情歌 阿Sa曾因脸大被叫“披萨” 感谢当年特训