华语音乐
窦靖童和男性好友弹吉他 泡面头似陈奕迅
日期:2014-12-02
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月2日下午,窦靖童在微博分享一张与一男性朋友一起在室内弹吉他唱歌的照片。窦靖童再次以泡面头新发型出镜,露出侧脸,沉醉于音乐的表情十分帅气。网友评论:“这个发型,有点像E神!”“越来越汉子啦!”“方便面吃多了吗乖仔!”继承了妈妈 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
窦靖童和男性友人唱歌弹吉他窦靖童和男性友人唱歌弹吉他12月2日下午,窦靖童在微博分享一张与一男性朋友一起在室内弹吉他唱歌的照片。窦靖童再次以泡面头新发型出镜,露出侧脸,沉醉于音乐的表情十分帅气。网友评论:“这个发型,有点像E神!”“越来越汉子啦!”“方便面吃多了吗乖仔!”继承了妈妈王菲高冷范儿的童童一如既往的只分享照片而不配文字,于是有网友表示:“童童你说几句话嘛,不要每次都是分享图片。”(实习生江轩/文)

精选推荐

金志文推出动漫插曲《勇敢的我》 吴建豪夫妇和好亲昵出游 娇妻摸耳调情 唱工委召开理事大会 成功选举新届理事会 平安冒雨主持民歌中国 变晴天宝宝显威力 蔡依林乱入新闻当主播 电视台恐被罚30万 周董当爹 粉丝调侃被甜虐:每月都来一次 邵夷贝发新专辑《新青年》去印度净化心灵 乐谷音乐节放心享乐 倡导安全环保理念