华语音乐
獒犬回忆棒棒堂纪念八周年 希望各自强大
日期:2014-12-03
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月2日,台湾人气偶像男子组合棒棒堂组合成员獒犬发表微博,纪念组合成立八周年。微博中称不管起点怎样,希望终点是各自强大后聚在一起的一场演唱会。并晒当年六人的合影。12月2日23点07分,獒犬通过微博纪念棒棒堂组合八周年,称:“曾 | 目前已有0人吐过槽,共有4人点过赞。

  棒棒堂,台湾人气偶像男子组合,2006年12月2日正式成立,原本有六位成员,昵称六棒,包括庄濠全(敖犬)、邱胜翊(王子)、杨奇煜(小煜)、廖俊杰(小杰)、廖亦崟(威廉)及刘俊纬(阿纬),其中小杰与王子于2010年单飞并成立新组合“JPM”,随着成员变动,棒棒堂已改名为LOLLIPOP F。(我是弥尔)

棒棒堂棒棒堂队长獒犬感言队长獒犬感言12月2日,台湾人气偶像男子组合棒棒堂组合成员獒犬发表微博,纪念组合成立八周年。微博中称不管起点怎样,希望终点是各自强大后聚在一起的一场演唱会。并晒当年六人的合影。

  12月2日23点07分,獒犬通过微博纪念棒棒堂组合八周年,称:“曾经,我们六个就像这张照片,六双眼睛死盯着同个目标梦想前进,如今,不管你们现在在哪里在干什么吃什么样的空气,在做什么样的努力,都希望你们是顺利的走着。既然选择这样分开,大家就要有本事证明决定是对的。如果原点是我们一起住的房子,是我们一起录棒棒堂的摄影棚。那么终点,希望是各自强大后,聚在一起的一场演唱会,台下坐满着老粉新粉米粉冬粉酸辣粉听我们唱歌跳舞,念着像当年小巨蛋哭死人不偿命的恶心信,不管多老,多少都希望有实现的那一天。咋偶就没在想什么合体不合体了,无聊,快通往强大的路,再辛苦都要成功,愿各位都能达成。棒棒堂的回忆,我永远记着,八周年快乐!”此微博发布后,网友纷纷留言期待重办演唱会的那天。

精选推荐

歌手含笑十年公益行再忙也不能忘了公益 Ume Band新歌首次《榜上榜》打榜 进前三名 曾舜晞秋冬暖心粤读上线  粉丝:苏到耳朵怀孕 王梵瑞重回太合 郑钧许巍集结力挺《鼓楼先生》 袁娅维盛装亮相活动 刘嘉玲舒淇对其大加赞赏 陈楚生&SPY.C独立唱作课题单曲《秘密》正式解密 勇敢的江若琳 一往无前《勇敢爱》大首播 何晟铭发新歌不忘搞怪 翘兰花指化身“何二萌”