华语音乐
宋靖宇发新专辑《失重效应》包揽词曲
日期:2014-12-09
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】当年宋靖宇凭借一首《死心塌地》广为大众熟知。如今,在各位歌迷的翘首以待中,他的全新唱作专辑在12月1日由星外星唱片全国首发。这张筹备已久的新专由宋靖宇本人亲自操刀,词曲创作皆由他一手包办,每一首出品都是他的滴滴心声,让人听出耳油。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
《失重效应》封面《失重效应》封面专辑发布会专辑发布会

  除了7首新歌外,宋靖宇精心挑选制作上一专辑《我不要》五首歌曲加入其中,浅吟低唱,融合流行乐、古典乐、爵士乐等元素的“混搭”,却又恰如其分地融为一体。整张专辑情感丰富而浓烈,却不懂声色,真假音转换像小鸟在天空里自如穿行,让人听完重温当年的爱与回忆。《失重效应》现由星外星唱片正式发行,各大电商网站及唱片实体店已上架,敬请关注。?

   当年宋靖宇凭借一首《死心塌地》广为大众熟知。如今,在各位歌迷的翘首以待中,他的全新唱作专辑在12月1日由星外星唱片全国首发。这张筹备已久的新专由宋靖宇本人亲自操刀,词曲创作皆由他一手包办,每一首出品都是他的滴滴心声,让人听出耳油。

  在12月7日下午,歌手宋靖宇携新专辑《失重效应》现身广州地王广场举行签唱会。谈到专辑的同名主打歌,宋靖宇介绍这首歌用流行与光滑爵士的融合曲风,体现了现代人内心深处对爱纠结的情怀,自己非常喜欢。据悉,《失重效应》是“夹子道”宋靖宇单飞后,继《我不要》后推出的第二张专辑。新专辑中的七首新歌,宋靖宇依旧包揽了词曲。《失重效应》唱出宋靖宇内心深处对爱纠结的情怀,另一主打《雪祭》由一个刻骨铭心的真实爱情故事为主线,如泣如述,委婉动听。谈到这首歌的MV,宋靖宇透露MV是在在大兴安岭拍摄的,有场零下四十度在大雪里的戏,非常辛苦。

精选推荐

深广新疆乐人携手义演 为于田地震募款 孙燕姿克卜勒列车 捷运行驶陪歌迷上下班 范晓萱生日晒母女合影 感激妈妈抚育之恩 快男厦门巡演倒计时 于湉挑战五月天经典 何洁《坏童话》首播 携治愈系情歌回归 何洁《坏童话》独家首播 携治愈情歌回归  庞龙《爱了一辈子》讲述东北“父母爱情” 庞龙《爱了一辈子》讲述东北父母爱情