华语音乐
孙子涵推新曲《不该再是旧的》回顾音乐路
日期:2014-12-16
字体:
【导读】2014年12月,孙子涵携手简单快乐文化,全面推出了自己的又一最新单曲《不该再是旧的》。出道至今四年,回顾这四年来的音乐行走,孙子涵坦言,曾一度受到挫折的阴影折磨,反而在面对好成绩的时候会觉得不真实,就像《不该再旧的》这首歌的主题 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

   2014年12月,孙子涵携手简单快乐文化,全面推出了自己的又一最新单曲《不该再是旧的》。

孙子涵《不该再是旧的》封面孙子涵《不该再是旧的》封面

  出道至今四年,回顾这四年来的音乐行走,孙子涵坦言,曾一度受到挫折的阴影折磨,反而在面对好成绩的时候会觉得不真实,就像《不该再旧的》这首歌的主题,过去即是过去,无论辉煌或者黯淡,只有将满心的留恋与纠结掏空,才能让当下的每一秒都变得有意义,才能有机会去选择未来的无限可能性。这是对所有纠缠于过去的人,最善意的提醒,亦是Niko孙子涵在这四年音乐旅程中,最内心的感悟。

  据悉,这首《不该再是旧的》也是孙子涵即将在12月18日发行的青春成长贺岁专辑《辞旧》的首波主打歌。

精选推荐

张靓颖《我是我的》突破传统推多版本MV 高凌风女儿带男友吊唁 出灵堂后频频热吻 平安加盟《不朽之名曲》 3月开播致敬经典 满文军称因吸毒事件看清朋友 将全面复出 好声音黄勇微博自曝与美甲店女友分手 曝毛阿敏老公身价120亿 入胡润富豪榜 蘑菇兄弟张燕峰曝青涩照 揭王嘉诚恋爱史 毛阿敏老公被曝隐形富豪身家120亿