华语音乐
孙子涵推新曲《不该再是旧的》回顾音乐路
日期:2014-12-16
字体:
【导读】2014年12月,孙子涵携手简单快乐文化,全面推出了自己的又一最新单曲《不该再是旧的》。出道至今四年,回顾这四年来的音乐行走,孙子涵坦言,曾一度受到挫折的阴影折磨,反而在面对好成绩的时候会觉得不真实,就像《不该再旧的》这首歌的主题 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
孙子涵《不该再是旧的》封面孙子涵《不该再是旧的》封面

  据悉,这首《不该再是旧的》也是孙子涵即将在12月18日发行的青春成长贺岁专辑《辞旧》的首波主打歌。

   2014年12月,孙子涵携手简单快乐文化,全面推出了自己的又一最新单曲《不该再是旧的》。

  出道至今四年,回顾这四年来的音乐行走,孙子涵坦言,曾一度受到挫折的阴影折磨,反而在面对好成绩的时候会觉得不真实,就像《不该再旧的》这首歌的主题,过去即是过去,无论辉煌或者黯淡,只有将满心的留恋与纠结掏空,才能让当下的每一秒都变得有意义,才能有机会去选择未来的无限可能性。这是对所有纠缠于过去的人,最善意的提醒,亦是Niko孙子涵在这四年音乐旅程中,最内心的感悟。

精选推荐

汪东城深圳演唱会落幕 与歌迷玩疯 音乐人李泰祥病重住院 曾创作《橄榄树》 庾澄庆:暂未收到第3季好声音邀约 谢安琪谈坚持:像我这样的人可能比较少 周杰伦歌曲背后凄美爱情故事感动网友 王力宏曝光女友:27岁学生 爸妈喜欢 陶喆12月广州将开唱 搭建豪华大舞台 王力宏粉丝发起找二嫂 与刘亦菲吻戏默契