华语音乐
43岁杨钰莹晒私照 皮肤细滑被赞冻龄美女
日期:2014-12-17
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月16日21点53分,玉女掌门杨钰莹通过微博晒靓照,并戏称称:“熊孩子到北方了。”照片中,杨钰莹坐在咖啡店,一头标志性乌黑直发,戴着黑框眼镜,皮肤光滑细嫩白皙,宛如少女,正在认真的看书,并不时微笑卖萌,非常的漂亮清纯,年过40 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。
杨钰莹皮肤细滑杨钰莹皮肤细滑杨钰莹认真看书杨钰莹认真看书12月16日21点53分,玉女掌门杨钰莹通过微博晒靓照,并戏称称:“熊孩子到北方了。”照片中,杨钰莹坐在咖啡店,一头标志性乌黑直发,戴着黑框眼镜,皮肤光滑细嫩白皙,宛如少女,正在认真的看书,并不时微笑卖萌,非常的漂亮清纯,年过40身上仍然散发着少女气息。

  此养眼微博曝光后,网友纷纷感叹杨钰莹驻颜有术,留言求保养秘诀,其中有网友称:“皮肤好好额,就像20几岁的姑娘,岗岗姐怎么护肤呀?”也有网友叮嘱称:“岗总,天冷,多穿点衣服,照顾好自己!你若安好,萤火虫才会有晴天!”杨钰莹自出道以来,就被冠以“玉女”之称,不单单是对杨钰莹外貌的赞扬,也是对其歌声的肯定。(我是弥尔)

精选推荐

耀乐团《Super耀》给人超前音乐体验 苏运莹原创《一朵》挑选合唱者 Adinda重压下泪奔 陈沁扬献唱电视剧主题曲《其实很简单》MV首发 黄玮亦《完美人生》:有好歌,更有好声音 Mini Sister《Forever love》暖心首发 苏醒全新MV《爱人》甜蜜首发 体会爱情的味道 杨洋推单曲写真迎25岁 将邀数千粉丝共庆生 薛之谦黄龄献唱冯小刚电影《我不是潘金莲》推广曲