华语音乐
嫁豪门梦碎 By2组合Yumi遭赌王儿子打脸
日期:2015-01-07
字体:
【导读】双胞胎By2的妹妹Yumi(白玮玲)前阵子在美国麻省理工进修,被拍到和赌王何鸿燊的20岁儿子何猷君十指紧扣逛街,互动宛如热恋情侣,她不久后又在社交网站表示“想婚”,恋情看似相当稳定;未料男方近日接受专访时,却当场打脸这段感情,更直 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
By2妹妹Yumi遭绯闻男友何猷君打脸By2妹妹Yumi遭绯闻男友何猷君打脸

   双胞胎By2的妹妹Yumi(白玮玲)前阵子在美国麻省理工进修,被拍到和赌王何鸿燊的20岁儿子何猷君十指紧扣逛街,互动宛如热恋情侣,她不久后又在社交网站表示“想婚”,恋情看似相当稳定;未料男方近日接受专访时,却当场打脸这段感情,更直言自己只是比较多异性朋友,喜欢的类型和她天差地远。

  何猷君直言一个人身处异乡,交朋友自然眼睛会放亮一点,会分清楚哪些人是真心交朋友,哪些人只是想佔便宜,而对于和By2妹Yumi的绯闻,他则是当场打脸,表示自己异性朋友比较多,目前也只交过1个女朋友,喜欢的类型是南韩女星朴信惠、f(x)的Krystal还有“妙丽”艾玛华森,偏爱清纯气质路线,有网友酸说:“Yumi跟他喜欢的型差太多。”

  By2妹妹Yumi遭绯闻男友何猷君打脸。

  据香港媒体报导,身家高达3000亿台币的赌王儿子何猷君备受家人宠爱,目前在美国麻省理工念书,受访时坦言上夜店时曾有朋友拿毒品邀他吸食,但因为美国法律规定21岁才能碰酒,所以一直都很乖,交友也相当谨慎,专心攻读经济学,成绩相当优异。

  By2妹妹Yumi曾被拍到和情郎手牵手逛街。

精选推荐

吴克羣出席活动 献唱爵士版《为你写诗》 姚谦发文亮明观点 力挺独立音乐人 王若琳不想做“爵士名伶” 合约结束就走 张震岳不把自己当艺人 想过纯粹生活 林志炫自诩唱片市场暗流 期待与李骥合唱 曹格回应发酒疯妻儿出走:现在非常不好 萧敬腾日籍粉丝被疑泼粪 澄清当时在度假 陈冠希:做有梦的80后 欣赏不来LadyGaga