华语音乐
萧敬腾欲筹备网络节目 称不会巅峰期退出
日期:2015-01-09
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】萧敬腾8日在台北出席啤酒代言活动,他最近筹备网络节目,砸了300万台币在自己的录音室打造摄影棚,将邀请学生、乐团与他一起讨论音乐,先前好友林俊杰(JJ)被饶舌歌手打,他有发短信关心,但他认为要从教育作起,希望政府能把刑事责任年龄降 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   萧敬腾8日在台北出席啤酒代言活动,他最近筹备网络节目,砸了300万台币在自己的录音室打造摄影棚,将邀请学生、乐团与他一起讨论音乐,先前好友林俊杰(JJ)被饶舌歌手打,他有发短信关心,但他认为要从教育作起,希望政府能把刑事责任年龄降到16岁,“让年轻人提早扛起责任。”闽南语天后“二姐”江蕙决定封麦,老萧非常佩服,但自己应该不会在巅峰时退出。

  萧敬腾近期在筹备网络节目,除了搭摄影棚、设备及前制作业花了台币300万元,节目富有教育意义,起初将先从老萧擅长的音乐开始,例如基础的唱歌技巧教学,他将邀请对音乐有兴趣的学生、乐团一起讨论音乐,是否算晋升为“主持人”?老萧笑说:“没有啦,互相分享!”他们目前正在征选来宾,免费提供素人发挥空间,月底开始录第一集,之后会把影片po在网路上,未来节目内容也会拓广到其他行业。

  同门的JJ日前被饶舌歌手施暴,老萧有传简讯关心,他觉得艺人出席公开场合,必须加强安全,社会上有许多缺乏关心跟支持的人,政府应该从教育做起,他认为刑事责任年龄应降到16岁,“让犯错的年轻人提早扛起责任,有责任感。”

萧敬腾萧敬腾

  “二姊”江蕙决定封麦引退,老萧非常佩服、也尊重二姐想法,他说:“二姐从十岁出道唱到现在,是神赐给她的,决定了,一切都好。”他表示有机会想再翻唱她的作品、或当她演唱会嘉宾,他相信江蕙不会消失,还会做公益或是教育,让整个环境变好,自己是否想过封麦?老萧说:“我没想过,应该不会在巅峰时期引退。”

  (台湾站 林怡妘∕文、图)

精选推荐

曝谭咏麟妻子将出家 放权亿万财产给小三 曝谭咏麟妻子将出家 放权亿万财产给小三 周杰伦婚礼定欧洲古堡:从小梦想王子公主 周杰伦婚礼定欧洲古堡:从小梦想王子公主 周杰伦婚礼定欧洲古堡 不准备邀请艺人 尹相杰涉毒被批捕 于文华安抚老搭档父母 Selina放弃拍戏:脸的状态不适合近镜特写 杨千嬅减肥至109斤 吐槽丁子高天天吃大餐