华语音乐
陶喆旧爱当阔太:买不起衣服是你的问题
日期:2015-01-09
字体:
【导读】据台湾媒体报道,曾和陶喆短暂交往过的香港艺人岑洁仪,自从嫁给马来西亚富商后,生活过的可是相当富裕,常在微博秀出老公送的高级礼物,而今天她发表对买名牌看法,说到:“希望全天下女人不要问衣服为什么那么贵,要问自己为什么买不起”,还说买 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  岑洁仪自从嫁给有钱人后,生活可是不愁吃穿,常在微博秀出老公送的高级礼物,从钻戒、出游搭头等舱到豪宅,完全就是阔太的生活,今天一早她也在微博发表她最近新学的道理,“希望全天下的女人都不要问衣服为什么那么贵,要问自己为什么买不起,价格是由市场决定的,买不起是你自己的问题。”

岑洁仪微博截图岑洁仪微博截图据台湾媒体报道,曾和陶喆短暂交往过的香港艺人岑洁仪,自从嫁给马来西亚富商后,生活过的可是相当富裕,常在微博秀出老公送的高级礼物,而今天她发表对买名牌看法,说到:“希望全天下女人不要问衣服为什么那么贵,要问自己为什么买不起”,还说买不起是你自己的问题,这番言论引发讨论。

  她还说,“当你把自己想的很不值钱的时候,你会发现所有东西都很贵!所以,努力改变自己,改变命运,学习赚钱的能力,让自己变得值钱才是关键!”看似在鼓励大家要努力改变命运,但网友普遍认为这根本是在炫富,因为钓到金龟婿才能说出这番话,还说钱不是你自己赚,当然讲得轻松,还有网友神回,“爱炫耀的人,心里都有份自卑感。”

精选推荐

信《歌手4》返场诠释大爱 大阵仗诚意满满 白举纲参与 张信哲任性天籁唱《微光》  华晨宇原版受追捧 歌手许飞跑完11个马拉松全程  艺人圈里NO.1 魏晨《白日梦想家》台湾首发 摘五大金榜桂冠 杜雯媞携手华数唱片 重塑经典情歌《雪》 黎明演唱会海报要“净化” 为观众订制4大区域 长江国际音乐节天后升级 林忆莲孙燕姿确认出席