华语音乐
网传姚贝娜去世 经纪人辟谣:休息中勿传谣
日期:2015-01-09
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月8日,一条关于姚贝娜去世的“新闻”在朋友圈传开,独家连线其唱片公司华谊音乐,工作人员也略显无奈表示,她很好她很好,现在在家里静养。随后,姚贝娜经纪人也发声澄清,称自己正和姚贝娜在一起,她还在休息中,请大家不要听谣言。1 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  据悉,姚贝娜个人微博11月后已经一个多月没有更新。姚贝娜此前肺部生病一直在静休,自称已有好转。姚贝娜在2011年被查出患有乳腺癌,并于当年接受了左乳全切手术。身边工作人员担心她旧病复发,因此姚贝娜离开北京前往深圳家中静养,医生也叮嘱不要上网,多注意休息。(我是弥尔)

姚贝娜姚贝娜1月8日,一条关于姚贝娜去世的“新闻”在朋友圈传开,独家连线其唱片公司华谊音乐,工作人员也略显无奈表示,她很好她很好,现在在家里静养。随后,姚贝娜经纪人也发声澄清,称自己正和姚贝娜在一起,她还在休息中,请大家不要听谣言。

  1月8日晚,姚贝娜经纪人通过微博辟谣,称:“我和姚贝娜在一起,她还在休息中,挺大家不要听信谣言!谢谢!”而姚贝娜公司宣传总监也于当天22点32分进行辟谣,称:“休息中,没事。勿传谣。”证实传闻是假消息。

精选推荐

赵传携新专辑宣传 称不做音乐会腐烂 TimeZ广州签售人气旺 将再上湖南卫视 张靓颖《我是我的》突破传统推多版本MV 高凌风女儿带男友吊唁 出灵堂后频频热吻 平安加盟《不朽之名曲》 3月开播致敬经典 满文军称因吸毒事件看清朋友 将全面复出 好声音黄勇微博自曝与美甲店女友分手 曝毛阿敏老公身价120亿 入胡润富豪榜