华语音乐
谭咏麟谴责妻子出家报道失实:法律追究
日期:2015-01-09
字体:
【导读】据香港媒体报道,谭咏麟近日忙于为其入行40周年的庆祝活动做宣传。却被周刊曝出其“正室”莎莉一向不满意另一女子Wendy的第三者身分,为此更与谭咏麟争吵过无数次,最后心灰意冷之下更搬至志莲净苑长居潜心修佛。谭咏麟随后对于有周刊的失实 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据香港媒体报道,谭咏麟近日忙于为其入行40周年的庆祝活动做宣传。却被周刊曝出其“正室”莎莉一向不满意另一女子Wendy的第三者身分,为此更与谭咏麟争吵过无数次,最后心灰意冷之下更搬至志莲净苑长居潜心修佛。谭咏麟随后对于有周刊的失实报道作出谴责。

谭咏麟谭咏麟

  据悉,谭咏麟的经理人公司艺能联同制作阿伦40周年演唱会的五间主办商发出声明,强烈谴责该报道,指在没有向谭咏麟采访及求证下作出无中生有报道,令阿伦及其家人、朋友及各地歌迷为之愤怒,会于日内向有关公司采取法律行动追究,以正视听。对于发出谴责声明及法律行动,谭咏麟透过经理人公司回应:“事件已经交公司同律师处理。”

精选推荐

刘柏延出席牛耳颁奖盛典献唱代表作《伙伴》 黄雅莉抵沪举办签票会 与歌迷欢度圣诞夜 杨奇煜《FIGHT》圆十年摇滚梦两场新歌演唱会 《唐人街探案》主题曲MV 李宇春尽显独特魅力 金池空降苏州签售“训斥”工作人员获男粉丝示爱 吉克隽逸《Snap》上线 国际元素碰撞神奇效果 丁克森新歌成各榜单大热 受邀再登《榜上榜》 阿鲁阿卓《西风》获赞 剧透《芈月传》引期待