华语音乐
Selina撇昔日三角谜情 大方勾手黄子佼
日期:2015-01-09
字体:
【导读】据台湾媒体报道,Selina接连两日拉着曾传绯闻的黄子佼(佼佼)录影及主持发片记者会,06年她被爆出因佼佼介入而与罗志祥(小猪)分手,已身为人妻的她被问及过往这段三角谜情,先表示自始至终都把佼佼当好友,至于佼佼是否曾为她心动?她迟疑 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,Selina接连两日拉着曾传绯闻的黄子佼(佼佼)录影及主持发片记者会,06年她被爆出因佼佼介入而与罗志祥(小猪)分手,已身为人妻的她被问及过往这段三角谜情,先表示自始至终都把佼佼当好友,至于佼佼是否曾为她心动?她迟疑半晌后说:“不重要,就算佼哥喜欢过我,也是认识时期的事了!”她对佼佼的态度大方,拍照手勾手都毫不在意,但她抵死不认与小猪的往日情。

  她与老公阿中结婚3年多,坦承现在自己渴望生子,但从阿中对她的爱犬疏远态度,一直觉得他应该不会帮忙分担带小孩的工作,尤其发现他不愿捡拾家中的狗大便,“他不敢捡大便,我起床后看到他都把卫生纸盖在狗大便上面,就是不愿捡起来。”这点让她担心阿中没办法帮婴儿把屎把尿,但她最后取得平衡点,就是决定夫妻俩多赚钱、理财,未来可以请保姆轮班照顾小孩,让她跟阿中不至于因照顾小孩分工问题而不愉快。

Selina邀请昔日绯闻对象黄子佼同台Selina邀请昔日绯闻对象黄子佼同台罗志祥感情一直低调罗志祥感情一直低调

 

精选推荐

容祖儿:超乎想象的敬业天后 《好歌曲》 陶喆PK刘欢强强碰撞 专业评审团成变数 SING女团三期招募启动  四月新单即将发布 H2K张汉盛亮相国际时装周 混血王子初长成 金志文献唱《我爱男保姆》片头曲   展别样深情 品冠5.21杭州演唱会开启 将呈现“肢体表演” SNH48原创《源动力》MV发布 少女活力MAX 张阳阳献唱《缘分》推广曲 缠绵缱绻男人味尽露