华语音乐
曲婉婷被曝恋温哥华市长 助手:只是好友
日期:2015-01-09
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间1月9日消息,据香港媒体报导,加拿大媒体报道31岁内地创作歌手曲婉婷恋上50岁温哥华市长GregorRobertson,两人被目击约会。曲婉婷在黑龙江哈尔滨出生,年前在春晚唱《我的歌声里》一曲成名。她曾到加拿大留学,还签约 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   北京时间1月9日消息,据香港媒体报导,加拿大媒体报道31岁内地创作歌手曲婉婷恋上50岁温哥华市长Gregor Robertson,两人被目击约会。曲婉婷在黑龙江哈尔滨出生,年前在春晚唱《我的歌声里》一曲成名。她曾到加拿大留学,还签约加拿大的音乐公司,2012年担任温哥华旅游大使。她跟市长认识并建立关系,两人在网上互动,去年市长竞选连任时她也打气拉票。Gregor Robertson于去年中宣布跟妻子离婚。

7-01-31岁曲婉婷被指恋上50岁温哥华市长Gregor Robertson,两人过往的互动俏皮合照,尽显默契。7-01-31岁曲婉婷被指恋上50岁温哥华市长Gregor Robertson,两人过往的互动俏皮合照,尽显默契。7-02-据加拿大媒体报道,Gregor Robertson跟曲婉婷正约会中。7-02-据加拿大媒体报道,Gregor Robertson跟曲婉婷正约会中。

  助手:私交甚笃是好朋友

  有关两人交往的传闻,记者联络曲婉婷助手求证,助手称曲婉婷在夏威夷度假,不知道情况,还表示曲跟市长私交甚笃是好朋友。(颖颖)

精选推荐

帕尔哈提新单MV首播 与王卓再度合作 信1米9个儿太高撞到天花板!网友笑疯吐槽 UNIQ《EOEO》MV制作花絮 个性张扬充满年轻力量 白举纲创作大爆发打造无畏“燃曲”即将首播 继母称昆凌曾学坏 昆爸不满其说女儿坏话 李琦献唱电影《何以》 演绎男主心路历程 李晓杰推出新曲《保佑》 新专辑蓄势待发 陈洁仪巡演5月京沪同步先付 新单随后推出