华语音乐
周董婚期倒数昆凌透露:英国爱丁堡办婚礼
日期:2015-01-09
字体:
【导读】据台湾媒体报道,周杰伦证实今年1月18日在欧洲结婚,台湾婚宴在2、3月举办,昆凌意外透露将在英国古堡结婚,且计划去意大利度蜜月。今日台湾某周刊杂志报导称,日前周董在英国求婚成功,昆凌笑说,“有感动落泪,但没有道泪流满面的地步啦!是 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
周杰伦与昆凌合照周杰伦与昆凌合照

  今日台湾某周刊杂志报导称,日前周董在英国求婚成功,昆凌笑说,“有感动落泪,但没有道泪流满面的地步啦!是在一个很惊讶的时刻,没有想到会在那个场合,很多朋友都在,所以特别感动!”

   据台湾媒体报道,周杰伦证实今年1月18日在欧洲结婚,台湾婚宴在2、3月举办,昆凌意外透露将在英国古堡结婚,且计划去意大利度蜜月。

  两人对于求婚地点及过程都相当保密,被问到是不是英国悬崖边的古堡?她脱口而出说:“那是结婚!”至于蜜月的时间和地点,她希望赶在今年,不过目前还在安排时间,她说,意大利卡布里岛的蓝洞,是她最想去的蜜月景点。今年才21岁的她,透露结婚是因“不能太自私”,意谓配合对方年纪,加上周董是个贴心好男人,因此下定决心成为周太太。

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块