华语音乐
杨丞琳出席签唱会献唱 不觉阿Sa患抑郁
日期:2015-01-26
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间1月26日消息,据香港媒体报道,杨丞琳昨天到将军澳出席新碟《双.丞.戏》签唱会,与现场Fans大玩游戏外,又现场献唱新碟内的两首新歌。这次她会在香港逗留5天,会约好友阿Sa吃饭。问到传阿Sa患抑郁,杨丞琳表示没听说,对方过 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
杨丞琳和歌迷大玩游戏。杨丞琳和歌迷大玩游戏。

  杨丞琳不时以广东话逗Fans:“慢慢来,我讲得不正。”引起Fans大笑。她即说:“不要笑我,我好努力学紧广东话。”她更问Fans是否真的喜欢她:“不想是你们逛街走过来看我。”此外,她表示希望能再在香港开演唱会,也曾向公司提出,但应该今年不会成事:“之前在台湾有做了一个不一样的音乐剧,我们希望可以朝着这个方向去做,大家可以期待一下。”

   北京时间1月26日消息,据香港媒体报道,杨丞琳昨天到将军澳出席新碟《双.丞.戏》签唱会,与现场Fans大玩游戏外,又现场献唱新碟内的两首新歌。这次她会在香港逗留5天,会约好友阿Sa吃饭。问到传阿Sa患抑郁,杨丞琳表示没听说,对方过得很开心。

  有Fans在活动上送上写上“桃花降‘琳’”的自制风车,希望她今年能有多桃花,杨丞琳表示:“我不心急找另一半,也没有对象,母亲也没有替我着急,Fans们十分早熟,情人节会在工作中度过。这次将在港逗留5天,会到铜锣湾及尖沙咀逛逛外,还会相约好友蔡卓妍(阿Sa)吃饭。(阿Sa早前拍《雏妓》而患上抑郁?)没听说过,阿Sa过得很开心。”

  问到有否留意好友罗志祥被指借昆凌炒作新闻,她表示不清楚,娱乐圈有很多误会,不同人传的话都会有误会,自己不会理会这些无聊的新闻。(苗菲)

精选推荐

小S自嘲生孩子机器 范玮琪不爱大胸部 昆凌怀孕不丢工作 产前一个月再停工 许志安接7位数高价广告 裸上身秀健美腹肌 谭咏麟时隔22年为李克勤写摇滚新歌(图) 好男人!周杰伦下厨做饭照顾怀孕昆凌(图) 窦靖童自拍撞脸道明寺 手腕纹身抢眼(图) 陈慧娴加盟环球:陈洁仪邀我做助唱嘉宾 陈慧娴:陈洁仪本找我当《歌手》帮唱