华语音乐
任贤齐难忘17岁初恋女友:拍戏时全靠想她
日期:2015-02-06
字体:
【导读】据台湾媒体报道,任贤齐新片记者发布会,他透露自己拍摄时,靠的都是在想17岁时的初恋女友。任贤齐在新片中,饰演中年事业有成的林克铭,导演要他纤细敏感、闷闷不乐,拍摄时他长时间处在压抑的情绪里,“当时只想逃离这个角色!”不过与一班新秀 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,任贤齐新片记者发布会,他透露自己拍摄时,靠的都是在想17岁时的初恋女友。

任贤齐宣传新片任贤齐宣传新片

  任贤齐在新片中,饰演中年事业有成的林克铭,导演要他纤细敏感、闷闷不乐,拍摄时他长时间处在压抑的情绪里,“当时只想逃离这个角色!”不过与一班新秀演员对戏,他也相当提携后辈:“没有危机感,只有使命感!”坦言自己也走过新人阶段,曾经受教于前辈的帮助,现在告诉自己有能力时也要向下扎根,他除了带石知田、程予希到KTV和酒吧领略80年代的时代气氛,更在杀青酒时,主动留下手机号码给新演员们,欢迎大家有事没事都可以打电话给他,让两人大呼:“小齐哥,真的是对我们好好的大哥哥!”

精选推荐

天明《心中的爸妈》发行后感动千万网友 丛日新《不正常》MV首发 赴清迈打造创意独特 马天宇《手花》MV预告曝光 正式版7月27日上线 玲珑台湾演唱会收官 台媒称其为“王菲接班人” 主打另类伤感情歌 RELLA新歌《看》首发获好评 张俊以赞吉剧让东方艺术之都四平更加亮丽 高泰宇黄靖翔携手录歌 美颜CP甜蜜升级 Twins《不爱之恩》粤语“金三角”再造失恋金曲