华语音乐
王力宏称老婆容易满足 手写卡片讨欢心
日期:2015-02-06
字体:
【导读】据台湾媒体报道,王力宏日前发行睽违4年的新专辑《你的爱。》,发行后立马登上BillboardWorldAlbumChart世界专辑榜第二名!新年许下“不要熬夜”的王力宏来说,是梦寐已求的心愿,目前工作排程都已经满档的他,由衷希望农 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王力宏王力宏

   据台湾媒体报道,王力宏日前发行睽违4年的新专辑《你的爱。》,发行后立马登上Billboard World Album Chart世界专辑榜第二名!新年许下“不要熬夜”的王力宏来说,是梦寐已求的心愿,目前工作排程都已经满档的他,由衷希望农历春节期间,可以消失个2、3天,好好陪伴他最疼爱的家人。?

  新专辑从制作、宣传都亲力亲为,王力宏日前还宣布将在2月14日西洋情人节当天晚上7点于台北松山文创园区文化广场举办“七十亿分之ㄧ”新歌发布会,许久未在台开唱的他,忆起从前常会在大安森林公园等公开场合演唱,为了回抱粉丝及乐迷多年来的支持,届时将全程免费入场,希望能用歌声温暖大家的心。

  正因为王力宏将情人节当天献给所有歌迷,但专属两人的情人节当晚是否已有计划?他害羞地表示,只要有心天天都是情人节,“老婆是个很容易满足的人,只要一束漂亮的花和一张亲手写的卡片就能打动她的心,她特别喜欢手写卡。”ETToday/文

精选推荐

姚谦相遇曲婉婷沙宝亮 熟年情歌探讨爱 王杰亮相献唱经典 遭热情粉丝上台强抱 陈楚生发起点亮行动  再捐百台发电机支援海南灾后重建 信乐团《织女星》MV曝预告:七夕致纯爱 刘心发洗脑神曲《屌丝情歌》唱宅男心声 旺姆献礼荷花节  新专辑紧张筹备中 台歌手为小三抛妻弃子 孩子哭喊为什么 曾一鸣《笙歌》发布 “中国风”的完美开山之作(图文)