华语音乐
Selina准备造人 新年赴海岛重温蜜月情
日期:2015-02-15
字体:
【导读】据台湾媒体报道,幸福人妻Selina与老公张承中自2011年结婚至今,届满4周年,她笑说4年夫妻情,就是两人如丝般紧紧交缠在一起的“丝婚”大方放闪,而她献出制作手工巧克力处女秀,将浓情巧克力送给老公、爱她的人享用,她透露过 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,幸福人妻Selina与老公张承中自2011年结婚至今,届满4周年,她笑说4年夫妻情,就是两人如丝般紧紧交缠在一起的“丝婚”大方放闪,而她献出制作手工巧克力处女秀,将浓情巧克力送给老公、爱她的人享用,她透露过年将陪老公回彰化老家,好好地陪公公、婆婆,年初五小俩口则飞到热带海岛浪漫度假“拼造人”。

Selina(资料图)Selina(资料图)

  老公务实一路相伴

  Selina坦言喜欢吃巧克力,更爱听甜言蜜语,偏偏老公阿中个性务实不耍浪漫,所以自己曾经质疑老公是不是生命中的Mr.Right,直到2010年个性低调的他在S.H.E演唱会上演真情告白,她认为这就是向她求婚,虽然老公事后嘴硬不承认,但仍深深打动她的心。

  她2010年意外遭火难,阿中一路相伴,至此,她认定他就是今生的伴侣,婚后仍希望他突然出现在签唱会现场给她惊喜,但老公却告诉Selina说:“我不爱锦上添花,而是雪中送炭的男人”。

  现年33岁的她,近来最被关切的就是她何时生小孩的话题,她仍然坚持顺其自然,不会特别去看中医调养,也不会尝试“办事”后用倒立的偏方,但她和阿中都已做好心理准备,随时迎接新生命,她仍坚持若成功怀孕,届时会采取自然生产的方式,并透露自己很幸运,婆婆从没催她。

  地点卖关子不透露

  她为新年假期精心筹划与老公的爱之旅,重温蜜月激情,阿中提议到埃及古都巡礼,却表示只愿去5天4夜,她语气无奈说:“才5天!刚到埃及就要回家了吧。”

  最后两人折中选到亚热带国家度假,地点则卖关子不透露,她笑说:“花钱买隐私。”坚持不会尝试裸泳,坦言老公很保守,裸泳怕他应该会受不了。

精选推荐

陶喆旧爱否认炫富:听不懂就请继续脑残 陶喆旧爱否认炫富:听不懂就请继续脑残 王心凌晒敷面膜照反挨批 网友:整容明显 周杰伦昆凌痣同道合 传英国爱丁堡结婚 莫文蔚与丈夫上火山 半夜看其有无呼吸声 莫文蔚与丈夫上火山 半夜看其有无呼吸声 谭咏麟叮成龙照顾林凤娇 望祖名吸教训 美国女星Jessie J与男友浴室缠绵拍照