华语音乐
干爹和小情人!周杰伦抱萌娃表情享受(图)
日期:2015-02-15
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2月14日,刘畊宏在微博中晒出周杰伦抱自己女儿小泡芙的照片,并为网友送上情人节祝福。照片中的周董抱着小泡芙,姿势非常专业,表情享受。有网友借机催生“赶紧抱自己的baby吧!”也有网友留言调侃:“你老婆不在就抱别人闺女。”近 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日在台北办婚宴时,周董酒后吐真言,被问到何时造人时大方回应“快了!”而拿好友孩子练手,这位将来的准爸爸似乎非常享受。(我是弥尔)

周董抱着刘畊宏家闺女周董抱着刘畊宏家闺女周董似乎很享受哦周董似乎很享受哦2月14日,刘畊宏在微博中晒出周杰伦抱自己女儿小泡芙的照片,并为网友送上情人节祝福。照片中的周董抱着小泡芙,姿势非常专业,表情享受。有网友借机催生“赶紧抱自己的baby吧!”也有网友留言调侃:“你老婆不在就抱别人闺女。”

精选推荐

Mr.乐团台湾个唱 谭咏麟现场支持变嘉宾 侯湘婷甜嫁豪门自爆怀孕不止三个月(图) 台男星曝与女友同房错把汤包当避孕套 《出彩》冲刺评委内讧 蔡明打李连杰 五月天唱遍欧美10城市 愿每餐有饭和香蕉 张柏芝看绯闻男友演出 猛挥荧光棒变粉丝 宋柯:音乐圈吸毒比例不大 毒品不能增才华 温拿五虎穿肌肉装露点 再演当年半裸写真