华语音乐
范玮琪黑人力挺王力宏 范范体态丰腴(图)
日期:2015-02-15
字体:
【导读】据台湾媒体报道,亚洲流行音乐天王王力宏于14日举办“七十亿分之一”新歌发表会,妻子李靓蕾和弟弟王力凯到场支持,坐在台下当歌迷欣赏演出。而他的新歌发布会约进行到晚间9点半时,好友“黑人”陈建州和“范范”范玮琪 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
范玮琪、王力宏、黑人范玮琪、王力宏、黑人拥抱拥抱

   据台湾媒体报道,亚洲流行音乐天王王力宏于14日举办“七十亿分之一”新歌发表会,妻子李靓蕾和弟弟王力凯到场支持,坐在台下当歌迷欣赏演出。而他的新歌发布会约进行到晚间9点半时,好友“黑人”陈建州和“范范”范玮琪突然现身,让他又惊又喜。

  新手妈妈范玮琪1月中才刚生下双胞胎儿子“大小熊猫”,目前正在坐月子调养身体,14日为了好友王力宏的新歌发表会,特地向月子中心请假,和丈夫陈建州意外现身,给好友惊喜。她和丈夫突袭发表会被网友直击,照片中,两人拿着王力宏的唱片,开心地恭喜好友,王力宏最后则感动地抱她表示感谢。

  此外,王力宏很少在公开场合晒恩爱,14日却浪漫告白:“今天我也非常非常感动,我的情人来到现场,我写了一首歌给她。缘分就是这么神奇的东西,希望在场的歌迷,如果没有男朋友、女朋友的,现场可以找一个!《七十亿分之一》,就是献给我妻子的!”妻子李靓蕾坐在台下为他加油,甚至时不时和台上的他深情对望,气氛十分浪漫。

精选推荐

1931color run运动时尚混搭 新曲发布在即 阿宝携山花乐队首秀 音乐节目为选手助阵 曹轩宾《思念的人》催泪 腾格尔主动邀歌 反光镜乐队2014“我们的歌”巡演再续 丁克森新歌倍受好评 发布会将在月内举办(图文) 金牌名嘴联手献唱公益 新歌《明天会更美》将发 陈思思献唱《十送红军》 中国梦瑞金飞扬 黄家强曝Beyond解散因黄贯中不满收入分配