华语音乐
苏醒最怕和长辈吃饭:着急我什么时候结婚
日期:2015-02-15
来源:四川在线-华西都市报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】14日,苏醒带着自己的全说唱专辑《三十未满》来到成都进行签售。一年间经历了打架、冷藏、解约,苏醒开始自己做公司,“真正随心所欲了,所以就还原了真实的自我。”昨天恰好是情人节,苏醒却在忙着工作。“最担心回家和长辈吃饭,哥哥弟弟们都结婚有小孩子 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  14日,苏醒带着自己的全说唱专辑《三十未满》来到成都进行签售。一年间经历了打架、冷藏、解约,苏醒开始自己做公司,“真正随心所欲了,所以就还原了真实的自我。”昨天恰好是情人节,苏醒却在忙着工作。“最担心回家和长辈吃饭,哥哥弟弟们都结婚有小孩子,着急我什么时候才结婚。”

苏醒苏醒

  说到最近大热的真人秀节目,他也表示不排斥去参与。“上节目还不只是为了增加人气,说得更实际一点,就是赚钱嘛。我开了公司,要养活自己,要养活我的团队,必须要努力工作多赚钱。”的确,为了团队,昨天情人节苏醒还在工作。“现在还是以工作为主吧,我不是那么着急也不是很看重这方面(情感)。骨子里还是一位独身主义者吧。”

  话虽如此,前段时间同一届快男王栎鑫结婚,苏醒也以伴郎身份出席。“最担心回家和长辈吃饭,哥哥弟弟们都结婚有小孩子,着急我什么时候才结婚。”至于之前遭遇的危机,苏醒坦言自己没有纠结和放不下。“该负的责任也负了,包括经济方面,我现在还承担着一部分债务(解约时合约未到期,需要付给公司违约金),宣判结果也没有公开。” 华西都市报记者伍翩翩 摄影陈羽啸

精选推荐

魏新雨《书画中国》MV首播 挑战中国风 蘑菇兄弟与羽泉同台 称豪车事件是误会 新人盛典最受欢迎奖 尚雯婕为华晨宇投票 汪峰幽默自求头条 网友:章子怡发的? 吉杰新EP封面曝光 《摇摆吧70后》待发 摩登天空音乐节专场 香料乐队Club8同台 杨钰莹明年1月广州办个唱 直言致青春 阿鲁阿卓为新专辑上凉山 传播彝族文化