华语音乐
百姓大舞台暨寻找两岸最美声音大赛启航
日期:2015-02-15
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,首届“百姓大舞台暨寻找两岸最美声音”才艺大赛启动仪式在厦门启动。本次大赛得到厦门市政府、厦门市音乐家协会的支持,由国鼎(厦门)文化传媒有限公司和厦门一嘉文化传播有限公司共同承办,并且在台湾各地设置同步报名点,将面向海峡两岸广 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
李翊君李翊君

  本次大赛的组委会主席、国鼎(厦门)文化传媒有限公司董事长丘鸿彬、组委会执行主席兼总策划林丽娇、组委会名誉主席、音乐家协会秘书长黄文娟、湖里区政府殿前街道办事处商建坤副主任、央视主持人刘玮、台湾歌手王少峰共同点亮了仪式球。

   近日,首届“百姓大舞台暨寻找两岸最美声音”才艺大赛启动仪式在厦门启动。本次大赛得到厦门市政府、厦门市音乐家协会的支持,由国鼎(厦门)文化传媒有限公司和厦门一嘉文化传播有限公司共同承办,并且在台湾各地设置同步报名点,将面向海峡两岸广大文艺爱好者,通过海选,周赛,月赛和总决赛四个环节选拔优秀人才。

  在当晚举行的比赛环节中,共有15位文艺爱好者登台比赛,涵盖了舞蹈、歌曲、杂技、气功书法、武术等,文艺风采尽情绽放。?

精选推荐

谭晶张杰为公益而歌 《爱的光芒》MV曝光 五百里音乐节将启 五大主题打造圣诞狂欢 华晨宇郎朗跨界携手 主打歌MV即将发行 张鹤公益演唱会将启 与网友互动赠门票 T.P.I全新单曲《Show The Life》MV曝光 平安感恩节献唱新老经典 撰文述私房心得 张惠春录节目数度落泪 姐姐张惠妹疑现身 张惠春录节目落泪 姐姐张惠妹疑将现身