华语音乐
曹格透露妈妈再婚离异 称自己不够孝顺
日期:2015-03-26
来源:大洋网-广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】广州日报讯(记者林芳)人人都知道曹格有一个漂亮的老婆、一对可爱的儿女,却很少有人知道,他出生后漂泊不定,搬了30多次家。近日,曹格担任导师的《音乐大师课》在北京卫视首播,接受采访时,曹格首次自爆曲折身世,自己10个月大的时候父母离婚 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  广州日报讯(记者林芳)人人都知道曹格有一个漂亮的老婆、一对可爱的儿女,却很少有人知道,他出生后漂泊不定,搬了30多次家。

  近日,曹格担任导师的《音乐大师课》在北京卫视首播,接受采访时,曹格首次自爆曲折身世,自己10个月大的时候父母离婚,妈妈之后再婚,那个老公又离开她,“所以那个时候我跟我妈说:从此以后我当你的男人”。曹格还透露近几年妈妈得了癌症,现在在台北跟自己一起住,“可是我一直很内疚,有时候会觉得自己是不够孝顺的孩子”。

精选推荐

李金泽携全新单曲来袭 曾是国家蹦床队员 黑子沛音乐微电影《老同学》感动教师节 简红献唱热播剧《我的特一营》原声带 张阳阳中秋晚会三台连播 新歌唱游子情 张英席献唱央视心连心60周年慰问演出 刘和刚忆坎坷成名路 全村资助凑学费 华晨宇见肉满眼放光 粉丝调侃是真爱(图) 恭硕良加盟新公司 不会拉女友林忆莲加入