华语音乐
昆凌透露去英国时发现怀孕 宝宝爱听快歌
日期:2015-04-08
字体:
【导读】据台湾媒体报道,艺人昆凌(Hannah)1月和周杰伦在英国完成世纪童话婚礼,婚后两人进度超快,3日就公开大肚照宣布怀孕,虽然小俩口坚持不透露怀孕周期,相关话题还是让外界非常好奇。而她近日首度挺着孕肚公开亮相,被记者劈头就问“是不是 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昆凌6日挺着明显的孕肚飞往上海出席活动,当天她身穿一袭超低胸高腰白礼服,由工作人员小心翼翼地搀扶着走上台,优雅亮相立刻成为全场焦点,还被主持人黄子佼开玩笑是“买一送一”让厂商很划算。不过,她下台之后立刻就被媒体团团包围,面对各方提问来者不拒,每一题都很认真回答。

昆凌称与周杰伦前往英国时才发现怀孕昆凌称与周杰伦前往英国时才发现怀孕

   据台湾媒体报道,艺人昆凌(Hannah)1月和周杰伦在英国完成世纪童话婚礼,婚后两人进度超快,3日就公开大肚照宣布怀孕,虽然小俩口坚持不透露怀孕周期,相关话题还是让外界非常好奇。而她近日首度挺着孕肚公开亮相,被记者劈头就问“是不是带球嫁”,不但没生气还笑笑地大方回答,天王嫂风范十足。

  当时,昆凌被问到是否如传闻说的带球嫁,她面带微笑地表示其实没有,因为夫妻俩也是前往英国时才发现有了“小周周”(周杰伦在世纪婚礼前,已经先在海外与昆凌登记)。另外,她也被问到有关肚中宝宝性别、预产期等话题,坦言因为孩子的爸想留给大家惊喜,所以暂时得先保密,且小俩口希望给小孩一个完美的名字,所以暂时还是叫未出生的孩子“宝宝”,并透露尚未查明小孩性别。

  此外,昆凌也透露小孩喜欢听周杰伦的歌,尤其是快节奏、重节拍的歌曲,例如周董的经典代表作《双节棍》,笑称原因其实是“怕太温柔的情歌Baby听不清”。而她也透露,怀孕后老公会亲自弹吉他给宝宝听,但不会干涉其工作行程,反倒是工作人员怕她粗心,一直提醒走路要慢点,言谈间全是初为人母的甜蜜喜悦,还加码透露老公有身为爸爸的自觉和责任感,以后应该会是个可以和小孩当朋友的父亲。ETToday/文

精选推荐

王梵瑞新专辑第二轮全国巡演 3月25日北京站开启 周汤豪出席香港亚洲流行音乐节 帅气唱跳掀热潮 翁航融首张个人精选专辑《崽崽》回顾十年乐途 睽违五年小宇-宋念宇加盟华纳音乐 首届9街 [ BACE ] 电子音乐节3月31落地西安 第十个世界自闭症关注日  阿鲁阿卓为公益发声 GALA《新生》 MV首发  同名合辑同日上线 郑兴琦《轻伤》MV预告片展现惊悚视觉风格