华语音乐
谢安琪反对一家拍广告 要给小孩安静童年
日期:2015-04-09
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间4月9日消息,据香港媒体报道,谢安琪昨天全身白色打扮为护肤品牌拍摄广告,初为品牌担任代言人的她,笑称自己也不知有多少酬劳,只知广告中有多款不同造型,有夏日、有高贵又有清纯,但就不需要走性感。谢安琪指不少广告商都一直向他们一 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
谢安琪笑称也不知此次拍广告酬劳多少谢安琪笑称也不知此次拍广告酬劳多少

   北京时间4月9日消息,据香港媒体报道,谢安琪昨天全身白色打扮为护肤品牌拍摄广告,初为品牌担任代言人的她,笑称自己也不知有多少酬劳,只知广告中有多款不同造型,有夏日、有高贵又有清纯,但就不需要走性感。谢安琪指不少广告商都一直向他们一家三口拍广告打主意,但她与老公张继聪都反对,希望给小朋友有安静、舒服的童年生活,他们的家庭乐只留给他们自己享受。

  见老公被毒打心疼到哭

  谢安琪下周要启程到荷兰拍剧集《僵》的外景,她笑称近日忙得没时间休息,已练成开眼睡觉和开眼养神,她说:“之前要到北京和澳门工作,回来又要赶拍剧,已经有72小时没有睡觉,现在练成开眼睡觉,刚才拍摄时都好精神。”谢安琪又笑称连这次拍广告也不知酬劳有多少,感激广告商一直迁就她的档期。问到有没广告商向他们一家三口打主意,谢安琪说:“一直都有,但我们都一一推却,因为这些家庭乐是属于私人的时光,而且大家的工作分开独立会更理想。虽然小朋友见到镜头很雀跃,但都想他低调些,希望小朋友的童年安静和舒服。”

  至于老公张继聪接拍电影《叶问3》,笑问是否要勤练肌肉示人,谢安琪笑道:“他跟我说在戏中要被人毒打,虽然我知道不是真打,但我看到都会哭,可能他演技好太迫真,所以他说给我听的时候已不舒服,只好叫他练得干脆一些。”(苗菲)

精选推荐

小S自嘲生孩子机器 范玮琪不爱大胸部 昆凌怀孕不丢工作 产前一个月再停工 许志安接7位数高价广告 裸上身秀健美腹肌 谭咏麟时隔22年为李克勤写摇滚新歌(图) 好男人!周杰伦下厨做饭照顾怀孕昆凌(图) 窦靖童自拍撞脸道明寺 手腕纹身抢眼(图) 陈慧娴加盟环球:陈洁仪邀我做助唱嘉宾 陈慧娴:陈洁仪本找我当《歌手》帮唱