华语音乐
魏晨被曝有结婚计划 父母传统常催婚
日期:2015-04-16
来源:金羊网-新快报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“全民星探”的周三见,此次再次曝光一位明星的恋情,就是凭借“快男”走红的魏晨,与其大学同学于玮恋情曝光。在曝光的视频中,女方手持魏晨房卡,两人未拉窗帘甜蜜做饭。近日两人一同亲密吃饭、同返住处,似乎已同居一段时间。据报道,魏晨女友系川音大学同 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
魏晨魏晨魏晨女友于玮魏晨女友于玮

  “全民星探”的周三见,此次再次曝光一位明星的恋情,就是凭借“快男”走红的魏晨,与其大学同学于玮恋情曝光。在曝光的视频中,女方手持魏晨房卡,两人未拉窗帘甜蜜做饭。近日两人一同亲密吃饭、同返住处,似乎已同居一段时间。据报道,魏晨女友系川音大学同学,名叫于玮,两人曾同游韩国。随后,魏晨发微博疑似默认恋情,“其实,每个正常人的生活都差不多”。

  默认恋情:正常人生活都一样

  微博中,魏晨说:“皇上”的事情就让“皇上”自己操心吧,并讥讽曝光其恋情的狗仔们,“各位扛着‘长枪短炮’,日夜辛苦奔波的‘公公’们,已经挺辛苦的了,也别急着瞎操心了”。

  而同样在昨天上午,“中国第一狗仔卓伟”转发“全民星探”关于魏晨恋情的微博,并自创一首小诗,“旧雨青烟染微尘,月满轩窗拥玉人,佳肴引得春情动,琴瑟和鸣梦里寻”,且@魏晨。魏晨在微博中回应称,诗的水平略微高出了做“人”的标准,并做出综合评价,“诗:写得相当凑合!事儿:做得……我就呵呵吧!”

  知情人士:魏晨也有结婚计划

  魏晨自出道后被曝光的恋情只有《花儿朵朵》选手谭静,之后再没有任何绯闻传出。日前“全民星探”拍到他与一圈外女孩一同亲密吃饭,并同返住处,女生还有魏晨家的门卡,似乎已同居一段时间。魏晨还被拍到在家中为女友做饭,女生亲密为魏晨系围裙,二人还来了个甜蜜拥抱。之后二人转战客厅吃晚餐,却拉上了厚窗帘。

  据悉,魏晨女友名为于玮,并非圈内人士而是魏晨的大学师妹,知情人透露,网络上曝光一张魏晨读书时候坐着打麻将的照片,身边穿一字领的女生就是于玮。还有网友拍到两人同游韩国,尽管只是一张背影,两人一前一后,女生穿的是魏晨经常穿的绿色棒球衣。同时认识两人的网友表示,就是魏晨和于玮。

  而日前“全民星探”拍到两人同居照片,也成为两人恋情的铁证。记者第一时间致电魏晨本人和经纪人,两人电话关机。但记者从天娱知情人处得知,“魏晨的父母非常传统,一直催促他结婚,而魏晨本人也觉得现在的偶像不需要‘隐婚’,他也有结婚的计划。”(宗和)

  这么火药味十足的微博引来网友围观,“别生气!要幸福!”“祝福祝福,你终于找到那个愿意为她做一 顿饭的女孩儿了。”“不颜控会做饭还专情,这姑娘拯救了几辈子的银河系?”而恋情的另一方于玮却清空了自己微博上的关注和微博,只留下了2013年2月7日发布的微博:“我们总会迁就别人而伤害自己。”配图是一个对着镜头竖起中指的小女孩儿,似乎有点耐人寻味。

  细心的网友还发现于玮微博曝光过很多“魏晨同款的衣服、首饰”,只碍于一直没有确实的消息,恋情一直没被爆出。直到魏晨开自创品牌,其监事就是于玮,似乎也证实了网友之前的猜测。

精选推荐

高凌风前妻开网店 性感试穿塑身马甲 白举纲见面会分享心路 与粉丝玩抱抱 杜德伟与经纪公司和平分手 将红馆开唱 王中磊曝疯狂粉丝潜伏刘德华床底 《大本营》华晨宇搞怪 拿蟑螂吓谢娜 王力宏宋祖英7月唱响洛杉矶好莱坞碗 《最美和声》韩红回应抢风头:鼓励学员 张曼玉首登音乐节献唱 网友:黑金太牛X