华语音乐
张惠春低调现身张惠妹演唱会 家人情深推出传统原住民歌谣
日期:2015-04-17
字体:
【导读】近日台湾歌手saya张惠春在微博发出一段视频,惊呼下雪了,细心的网友不难发现视频中正是其姐张惠妹在台北小巨蛋演唱会的现场画面。Saya张惠春一贯低调,就连姐姐的演唱会也都默默 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
近日台湾歌手saya张惠春在微博发出一段视频,惊呼下雪了,细心的网友不难发现视频中正是其姐张惠妹在台北小巨蛋演唱会的现场画面。Saya张惠春一贯低调,就连姐姐的演唱会也都默默前往支持。

姐妹情深的张惠妹和张惠春刚经历了丧姐之痛,还未平复便又投入到各自的工作当中。为了给阿妹支持,saya张惠春出现在台北小巨蛋演唱会的现场给姐姐打气。但saya并未像其他艺人一样高调入场,而是低调现身。Saya自出道以来,姐姐阿妹一直给予了很大的帮助与关心,虽然saya性格喜欢低调,但姐姐的演唱会却是逢开必到,无论工作有多忙,也要亲自到现场给姐姐鼓励与加油。

张惠妹与张惠春兄弟姐妹感情深厚,为了保留卑南族部落的传统歌谣,家人们更是在近期合力推出了一张记录传统歌谣的专辑《大巴六九部落传唱歌谣》,姐妹二人及家族成员均在专辑中留声,更值得一提的是刚刚过世的二姐也有参与录制,这也是留给家族的一份珍贵纪念。

精选推荐

郝云献唱明星公民盛典 妙语化解舞台尴尬 北京世界音乐周四月启动 艺术家汇聚京城 《疯狂的麦咭》汪东城偷师村长誓当萌爸 霍尊新歌展阳刚一面 与父亲火风关系不差 《好歌曲》收官战 费玉清霍尊隔帘对唱 周艳泓发起“泓计划”援助中国留守女童 毕夏比赛过后内心浮躁 公益让内心安静 钟丽燕《天天把歌唱》翻唱经典曲目