华语音乐
刘媛媛演绎《鲁冰花》 助力 《开门大吉》
日期:2015-04-20
字体:
【导读】今晚(4月20日)19:30央视三套将播出品牌栏目《开门大吉》,青年歌唱家刘媛媛作为演唱嘉宾参与录制并演唱经典歌曲《鲁冰花》,引起了现场观众的热烈反响。《开门大吉》定位独特,正契合当下潮流,建立了人与人之间的心灵联系,带领 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
《开门大吉》现场为选手加油《开门大吉》现场为选手加油《开门大吉》现场演唱歌曲《开门大吉》现场演唱歌曲

  《开门大吉》定位独特,正契合当下潮流,建立了人与人之间的心灵联系,带领观众开启了七重大门。当梦想之门缓缓开启,刘媛媛迈着稳键的步子,唱着耳熟能详的《鲁冰花》从门后走来,现场观众及参赛选手随即被刘媛媛大气磅礴的歌声所震慑,主持人尼格买提也感到非常惊讶,等歌曲演唱一结束尼格买提就俏皮地开玩笑式责怪刘媛媛来录制节目怎么也不告诉他,刘媛媛也感觉见到老友的十分亲切,也连声应道:“小尼最近太火了”。《开门大吉》是一档益智类综艺节目,通过层层过关,赢得一定的梦想基金,节目对主持人及嘉宾的保密工作也很严格,以体现对选手的公平、公正,以致连小尼都不知道刘媛媛来到现场。

   今晚(4月20日)19:30央视三套将播出品牌栏目《开门大吉》,青年歌唱家刘媛媛作为演唱嘉宾参与录制并演唱经典歌曲《鲁冰花》,引起了现场观众的热烈反响。

  刘媛媛的歌路大气不凡、形象阳光向上,与《开门大吉》节目的定位非常吻合。在节目间隙接受采访,刘媛媛提到:“之前录过一期《开门大吉》,觉得节目内容新颖,制作团队优秀,节目的宗旨是帮老百姓实现自己的梦想,是百姓非常喜爱的正能量综艺节目,今后会多多关注这些选手和参与类似的节目,去帮助更多的人实现自己的梦想”。

精选推荐

方大同新专首播主打《危险世界》 超现实曲风史诗巨作 摇滚春晚五岁生日糖果爆棚 摇滚躁动元宵情人节 甜心才女唐古献声影视《做你心上的人》曝光 朱贝贝新歌《草原情郎》  祝单身马上有对象 赖伟锋发布新单曲《我知道》 晋级音乐疗愈师2.0版 蔡妍新单《美之见》明日首发 为红羽毛公益温暖发声 祁新杰联手关智心、安宥炫打造《简单求爱》新鲜出炉 蔡妍《美之见》首发 化身天使传唱大爱