华语音乐
崔来宾被聘“唱响中国梦”公益形象大使
日期:2015-04-20
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,从中国民间音乐艺术公益展演活动组委会获悉,青年男高音崔来宾被聘任“唱响中国梦,火火中国人”中国民间音乐艺术公益展演活动公益形象大使。崔来宾,民族唱法青年男高音,第二届环渤海地区青年歌手电视大奖赛民族唱法银奖获得者,先后师从于 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  对于此次能够获得“唱响中国梦·火火中国人”中国民间音乐艺术公益展演活动公益形象大使,崔来宾表示他将从自身做起去挖掘、保护、传承和发扬民族民间音乐作品,为繁荣中国民族民间音乐艺术贡献力量,让更多的传播真善美与正能量的音乐作品在社会广泛传唱。

崔来宾崔来宾

   近日,从中国民间音乐艺术公益展演活动组委会获悉,青年男高音崔来宾被聘任“唱响中国梦,火火中国人”中国民间音乐艺术公益展演活动公益形象大使。

  崔来宾,民族唱法青年男高音,第二届环渤海地区青年歌手电视大奖赛民族唱法银奖获得者,先后师从于济南军区前卫文工团女高音歌唱家杨晓燕老师、解放军艺术学院声乐教育家孟玲教授,应邀演唱作品多次出版CD专辑和参加全国大型晚会演出。

  据了解,中国民间音乐艺术公益展演活动是由国家文化部、民政部主管领导的音乐界权威组织机构——中国社会音乐研究会主办,中国民间音乐艺术公益展演活动组委会承办的全国性大型音乐艺术公益选拔展演活动。活动由享誉国际的著名小提琴表演艺术家盛中国倡导联合百余位艺术家发起的全国性公益展演活动,目的是为了挖掘中国民间音乐艺术人才,向国际社会展示中华传统文化艺术的魅力;通过公益展演选拔的同时也会唤醒民间音乐艺术爱好者们的踊跃参与,让参与的每一个人自觉地共同担负起保护和传承民间音乐艺术责任,为繁荣中国民间音乐艺术 文化贡献力量。是一场真正服务于民间音乐艺术爱好者们的展示平台,全面激发人民群众对民族民间音乐艺术文化的创造活力,使全民更加自觉、更加主动地推动中国民间音乐艺术文化的大发展、大繁荣。

精选推荐

柯震东前女友萧亚轩看道歉视频大感心痛 吴佩慈取消出席陶喆婚礼:避免尴尬只送礼 周杰伦避谈婚期 《可爱女人》送昆凌 空虚寂寞冷!杨丞琳叹恋爱难 曾躺床上大哭 张学友与群星聚集红馆 致敬张耀荣 阿娇寄语新人别怕吃亏 入行要刻苦耐劳 音乐才子择偶观:卸偶像包袱新娘受关注 婚恋专家:陶喆爱情专一 固执只爱同款