华语音乐
李行亮携新歌《超人爸爸》举办歌迷见面会
日期:2015-04-20
字体:
【导读】昨日,李行亮携新歌《超人爸爸》一起讲述《我的音乐故事》,现场除了唱歌环节外,与主持人“才艺”大比拼也是全场的一大亮点,当现场响起了《愿得一人心》的音乐时掀起了全场的最高潮。一个月前的今天,李行亮在产房外度过了他一个难忘的生 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
李行亮演唱《愿得一人心》李行亮演唱《愿得一人心》李行亮粉丝上台送孩子满月礼李行亮粉丝上台送孩子满月礼李行亮与主持人PK奶爸才艺李行亮与主持人PK奶爸才艺

  一个月前的今天,李行亮在产房外度过了他一个难忘的生日,而送给他最大的生日礼物就是他家的小公主降临人间,而初为人父的李行亮来说,送给自己女儿一首音乐作品也是比较有纪念意义的,随后的三天,李行亮亲自作词作曲演唱的歌曲《超人爸爸》就面世了。而现场的游戏互动环节中,李行亮与主持人对比为娃娃穿衣服、哄孩子、与粉丝互动更是搞笑连连,在猜谜答题环节中,主持人表示如果李行亮全部猜对了,就做十个俯卧撑给大家看!在最后一环由于李行亮北京后援会会长的提醒,李行亮顺风顺水的让主持人做了十个俯卧撑,引起现场阵阵笑声。

   昨日,李行亮携新歌《超人爸爸》一起讲述《我的音乐故事》,现场除了唱歌环节外,与主持人“才艺”大比拼也是全场的一大亮点,当现场响起了《愿得一人心》的音乐时掀起了全场的最高潮。

  节目在李行亮成名作《愿得一人心》的大合唱中落下帷幕,而随后的访谈时李行亮表示,自己送给女儿的歌曲《超人爸爸》,前天在榜上榜进行了荧屏首唱,熊天平老师来到了榜上榜的现场为我拉票,我很开心,也非常的谢谢大家对我们的祝福,也很开心的来到了《我的音乐故事》栏目,也谢谢大家长久以来对我的音乐作品支持,谢谢大家!

精选推荐

凤凰传奇将办交响演唱会 调侃金色大厅 樊凡歌曲遭侵权 公司维权诉讼被告互推责 郁可唯个唱亲手缝演出服变身摇滚兔 胡扬琳秋季主打《最后一夜爱你》将出击 MIC男团队长王浩Solo新歌即将推出 李宗盛演唱会票房飘红 纪念留不住的青春 品冠晒女儿萌照 自称老来得女飘飘然 MIC男团再推Solo计划 队长王浩将发新歌