华语音乐
乌兰托娅献唱电影主题曲 演绎穿越"神画"
日期:2015-04-20
字体:
【导读】近日,电影《回到唐朝做贵妃》在京录制主题曲,歌曲由草原歌手乌兰托娅、主持人何军、李政宇等人联手演唱录制。歌曲悠扬动人,颇具古风。乌兰托娅醇熟自然的演绎为歌曲更添一抹亮色。新媒体电影《回到唐朝做贵妃》以当前最流行的穿越为主线,围绕几 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

   近日,电影《回到唐朝做贵妃》在京录制主题曲,歌曲由草原歌手、主持人何军、李政宇等人联手演唱录制。歌曲悠扬动人,颇具古风。醇熟自然的演绎为歌曲更添一抹亮色。

  新媒体电影《回到唐朝做贵妃》以当前最流行的穿越为主线,围绕几个现代年轻人阴差阳错穿越至大唐后宫参加选妃而发生的一系列啼笑皆非的故事。该电影主题曲《神画》是由音乐制作人谢峥与另一位音乐人作词作曲,为切合电影而打造的中国风歌曲。曲调悠扬婉转十分耐听。

  对于此次歌曲录制信心十足,虽然很少会演绎古风类的歌曲,但是在看来,这首歌曲调很动听,用心来唱歌就一定可以。歌曲录制时,清澈优美的嗓音征服了导演和调音师。并且与其他歌手沟通演唱默契十足,很轻松愉快的完成了录制。

  早前也曾为主旋律电影《古镇郎中》献唱主题歌《心在一起》。凭借着深厚的演唱功底和独特的声线,的许多歌曲都让人过耳不忘。今年初,推出的新歌《手捧奶酒敬亲人》同样给许多人留下深刻印象。

精选推荐

高凌风特辑频冒出 友人感叹于事无补 赵传携新专辑宣传 称不做音乐会腐烂 TimeZ广州签售人气旺 将再上湖南卫视 张靓颖《我是我的》突破传统推多版本MV 高凌风女儿带男友吊唁 出灵堂后频频热吻 平安加盟《不朽之名曲》 3月开播致敬经典 满文军称因吸毒事件看清朋友 将全面复出 好声音黄勇微博自曝与美甲店女友分手